форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 59   Вниз
Автор Тема: [74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)  (Прочитано 241604 раз)
pclink
« Ответ #165 : Июль 09, 2008, 07:04:37 am »
0

Я купил "полиуритановые" чтоле с бортиками но легче резиновых...там и надписи "сид 2006"...водительский ковер с отрезом под выступ для левой ноги...сзади перекрытие тунеля...+ корыто в багажник - встало не совсем идеально +- сантиметры....за все 2500...правда где покупал не скажу ибо мне их просто привезли куда сказал :)
Да-да, именнот такие я и видел. Корыто просто не спрашивал.
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #166 : Июль 09, 2008, 07:07:22 am »
0

Я купил "полиуритановые" чтоле с бортиками но легче резиновых...там и надписи "сид 2006"...водительский ковер с отрезом под выступ для левой ноги...сзади перекрытие тунеля...+ корыто в багажник - встало не совсем идеально +- сантиметры....за все 2500...правда где покупал не скажу ибо мне их просто привезли куда сказал :)
Да-да, именнот такие я и видел. Корыто просто не спрашивал.
для SW корыто больше надо
pclink
« Ответ #167 : Июль 09, 2008, 07:10:12 am »
0

для SW корыто больше надо
А я же добился и АА мне корыто родное для SW бесплатно выдал. Правда 2 месяца на это ушло.  fire!
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #168 : Июль 09, 2008, 07:10:37 am »
0

А кроме ковриков что-либо на Сид есть в продаже (не в АА)? Никто не встречал?

Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Июль 09, 2008, 07:13:58 am »
0

Диски литые в Шининвесте  rulezz
Свечи,тормозные колодки, масло в Альпине, например  rulezz
Омывайка зимняя летняя на каждом шагу  rulezz
Ну и много чего еще  :D
pclink
« Ответ #170 : Июль 09, 2008, 07:15:41 am »
0

А что надо-то? Я вот на свой вагон багажник за 2500 и велокрепление за 1300 купил в "СТАРТ"-е на Воровского. Дефлекторы на передние двери видел польские, а вот где - не помню.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 08:47:36 am от pclink »
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июль 09, 2008, 07:32:52 am »
0

Я вот на свой вагон багажник за 3500 и велокрепление за 1300 купил в "СТАРТ"-е на Воровского. Дефлекторы на передние двери видел польские, а вот где - не помню.
Интересует именно допы, а не расходники.
ВО-во. Про багажник расскажи поподробней, если можно то фото. Как он вообще выглядит: две дуги вдоль крыши и сверху крепится либо контейнер либо велокрепление или я ошибаюсь?
Дефлекторы тоже вещь нужная.

pclink
« Ответ #172 : Июль 09, 2008, 07:51:03 am »
0

ВО-во. Про багажник расскажи поподробней, если можно то фото.
Вот поперечины http://www.start-chel.ru/catalog/goods_1315.html
На них уже крепится любое навесное оборудование. Крепление для лыж, каноэ, велосипеда, бокс или просто грузовая платформа.
вот велокрепление подобное моему http://www.start-chel.ru/catalog/goods_1326.html
Продольные релинги на вагоне стоят штатно.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 07:53:20 am от pclink »
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #173 : Июль 09, 2008, 07:57:53 am »
0

Какие-то дебилы выковыряли ночью заглушки центрального отверстия из штатного литья, все четыре, дело в саду было, машина на дороге стояла. Так-что внимательнее, кто знает, на что у полоумных ещё ума хватит.
Вот уродов же земля носит sux Поймать бы передаста fire!, вот душу бы отвёл... Неужели кто у них эту фигню сворованную покупает 8(
А коврики полиуритан Ceed и корыто тож на искре взял за 2400 (стольник скинули), так технология проста-подходишь к любому кто коврами торгует, если у него нет направит туда где есть.
Ездил 3,5 года и горя не знал.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Июль 09, 2008, 08:10:24 am »
0

Я вот на свой вагон багажник за 3500 и велокрепление за 1300 купил в "СТАРТ"-е на Воровского. Дефлекторы на передние двери видел польские, а вот где - не помню.
Интересует именно допы, а не расходники.
ВО-во. Про багажник расскажи поподробней, если можно то фото. Как он вообще выглядит: две дуги вдоль крыши и сверху крепится либо контейнер либо велокрепление или я ошибаюсь?
Дефлекторы тоже вещь нужная.
Рекомендую классный доп: его каталожный номер K Z000 83 103  rulezz...и цена не высока
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Июль 09, 2008, 08:12:52 am »
0

ВО-во. Про багажник расскажи поподробней, если можно то фото.
На них уже крепится любое навесное оборудование. Крепление для лыж, каноэ, велосипеда, бокс или просто грузовая платформа.
вот велокрепление подобное моему http://www.start-chel.ru/catalog/goods_1326.html
Имхо на хетч по другому слегка. Сразу поперечины можно ставить без продольных релингов....нашел пока, что в Челябе оригинальные поперечины КИА на хетч будут стоить 11 тыщ при том что в Москве менее 9....
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Июль 09, 2008, 08:15:48 am »
0

Рекомендую классный доп: его каталожный номер K Z000 83 103  rulezz...и цена не высока
а ссылку на каталог

Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Июль 09, 2008, 08:17:01 am »
0

Какие-то дебилы выковыряли ночью заглушки центрального отверстия из штатного литья, все четыре, дело в саду было, машина на дороге стояла. Так-что внимательнее, кто знает, на что у полоумных ещё ума хватит.
Вот уродов же земля носит sux Поймать бы передаста fire!, вот душу бы отвёл... Неужели кто у них эту фигню сворованную покупает 8(

Их не на продажу тырят...а дома для коллекции...красиво же где нить на стенке смотрятся шильды...особенно заполненные типо как у форда...
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Июль 09, 2008, 08:28:12 am »
0

На Thule.ru указано стоимость комплекта крепления багажника - 7690 или 9840....дешевле однако чем оригинал киавский...и фирма которой можно доверять...адрес дилера: Шоссе Меридиан, 1 (351) 256-99-15, (922) 631-11-38
заехать чтоли узнать.....
P.S. позвонил: цены такие же как на сайте...видимо настоящие официалы...в наличии нет...привезут под заказ 3-4 дня
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 08:36:09 am от Leshak »
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Июль 09, 2008, 08:29:16 am »
0

Благодарствую!!!

Имхо на хетч по другому слегка. Сразу поперечины можно ставить без продольных релингов....нашел пока, что в Челябе оригинальные поперечины КИА на хетч будут стоить 11 тыщ при том что в Москве менее 9....
Чего-то я запутался. Как я понял можно поставить продольные дуги (или как правильно релинги) затем между ними поперечены, а можно сразу поперечены на крышу непосредственно.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Челябинская барахолка (Здесь выкладываем инфу о том где и почем для Сида)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации