Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)

<< < (12/19) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: вальтер от Май 17, 2010, 15:16:42 pm ---Да я понимаю. Стаж есть, но доход у меня от сдачи квартиры в центре Москвы.На фиг работать, получая 80 тыс? И еще, Ну устроюсь на работу, отработаю 3 месяца за справку, получу спарвку для кредита и на следующий день уволюсь.И что банк сделает?

--- End quote ---

Ну банк-то Вас так не знает,как Вы себя знаете,поэтому я,например,сейчас не вспомню ни одного банка,который без 2-НДФЛ или справки с места работы даст хоть сколько-нибудь значимый кредит-только декларируют это,а как начинаешь углубленно изучать вопрос-так все хотят хоть какого-нибудь подтверждения стабильности дохода и соответственно-стабильности выплат.Вот если так рассуждать-то сегодня Вы квартиру сдаете,а завтра-бац-пожар,наводнение или другой форс-мажор и сдавать будет нечего и соответственно дохода никакого-это для банка большой фактор риска.Наличие работы для банка косвенное подтверждение того,что Вы-человек все-таки востребованный и если захотите-найдете работу при увольнении с предыдущего места работы.
Что банк сделает в случае увольнения человека,который до того принес справку,будет зависеть только от поведения самого человека-будет платить-банку будет в общем-то все равно (хотя в кредитном договоре все четко прописывается,что человек должен сообщать об изменении любых обстоятельств,которые могут повлиять на дальнейшие выплаты кредита),а как только человек начинает пропускать выплаты-наступают санкции,вплоть до отъема предмета залога,т.е. автомобиля и продажи его с торгов и занесения человека в базу неблагонадежных клиентов.

вальтер:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Май 17, 2010, 15:53:00 pm ---Ну банк-то Вас так не знает,как Вы себя знаете,поэтому я,например,сейчас не вспомню ни одного банка,который без 2-НДФЛ или справки с места работы даст хоть сколько-нибудь значимый кредит-только декларируют это,а как начинаешь углубленно изучать вопрос-так все хотят хоть какого-нибудь подтверждения стабильности дохода и соответственно-стабильности выплат

--- End quote ---
Я все понимаю, разговоравить надо с банком, но есть налоговая, а я сдаю через нее,есть договор аренды. А впрочем, кредит никогда не брала и не хочу. Скорей всего отложу покупку и поднакоплю на машину без кредита.
Спасибо за ответ.

gini:

--- Цитата: вальтер от Май 17, 2010, 12:58:12 pm ---вопрос по оформлению кредита по 2-м документам

Планирую покупку сида в кредит. но по 2 документам, паспорт и еще какой либо док, например загран паспорт, ИНН , страховое пенсионное. Нет справки 2НДФЛ, т.к. не работаю. На сайте КИА мотор в офиц. дилерах, есть кредитная программа КИА финанс.Там ряд банков и условия. Среди них, по 2-м докам делает только ВТБ 24 (экспресс и лайт) Кто-нибудь сталкивался с этим банком? ПТС они себе оставляют?И какие у них Страховые компании партнеры?
Вобщем нужна инфа про ВТБ 24

Заранее спасибо за внимание

--- End quote ---

брал в втб24 в прошлом году акцент и в этом сид ))) съел собаку на них.

беря экспресс за 1 час по 2 докам будете каждый месяц платить % за сопровождения кредита. каско за первый год включается в сумму кредита. з/п можно написать от балды, но на работу звонить будут. решение за 1 час прямо на месте подписываете договора кредитные и купли продажи, страхуете в салоне и домой на машине довольные и готовые на 22 % )) кароче "каМбала".))

лайт не брал.

в этом году взял стандарт на сид ) 14,5%, никаких сопровождений, пришлось побегать с документами (полный пакет). страховая на свой выбор, только в банк завести полис на каско и доп.соглашение. оформление вместе с решением около недели. в банк мотался 4-5 раз ) коплю на досрочное, хотю сантафе.

ПТС во всех случаях в банке.

у них на сайте есть все калькуляторы по автокредитам, до копейки можно посчитать все с графиком платежей.
Вам еще могут в качестве бонуса открыть кредитку на 20.000 )) я когда бумажки подписывал кому-то за соседним столиком презентовали ) правда народ упирался как мог от нее )). вообщем моя довольна осень.

Дмитрий150:
Ждём ответа от Сбербанка  по кредиту уже 6 рабочих дней.
Непонятно кто косячит:или девочки в автосалоне дилера,или в самом СБ.
Что то уже жалею,что СБ выбрали.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Дмитрий150 от Июнь 11, 2010, 10:04:12 am ---Ждём ответа от Сбербанка  по кредиту уже 6 рабочих дней.
Непонятно кто косячит:или девочки в автосалоне дилера,или в самом СБ.
Что то уже жалею,что СБ выбрали.

--- End quote ---

Так Вы позвоните,узнайте.Под лежачий камень вода не течет.Не жалейте-если одобрят,то у СБ по процентам вроде как хороший кредит получается+гасить можно какими угодно суммами досрочно-без ограничения.Мне там кредит нравится.Нам ответ дали за 2 дня.Поэтому склоняюсь,что все-таки у Вас дело в салоне.Там могут курьера с документами в Сбер не отправить-ждать,пока кучка документов соберется,чтобы скопом отвезти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version