тоже столкнулся с такой проблемой,обнаружил в начале лета,до этого при мойках зимой не замечал....почитал тут на форуме что и как,позвонил дилеру,все объяснил,мне типа сразу сказал мастер по гарантии....не гарантия,это вы виноваты что воду оставили перед морозами. хорошо,написал письмо в кмр с фото дефекта,сказали рассмотрим и так как я описал,что данный дилер отказал в замене,в итоге сегодня снова был звонок от того же дилера,все снова друг другу объяснили и а итоге говорит мне....вы можете настоять и мы поменяем(говоря до этого про то что в итоге киа признает это не гарантией и деньги с него снимут) или же обоюдно я плачу половину запчасти по закупке,около 2500.... в общем вот вам и дилер,если конечно ехать к нему и настаивать,то могут и что сделать по своему и испортить,хотя может преувеличиваю. или же обратиться в другое место,при этом снова позвонить в кмр и рассказать какие у вас техцентры ваших машин,просто я сразу в письме писал,что хочу услышать вердикт отних,они же все спихивают к дилеру.