Всячина > Другие автомобили

Выбираем кроссовер

<< < (4/20) > >>

Виталик:
+1 голос за REXTON, но он джип, а не кроссовер помоему.

Cap:

--- Цитата: Spartanec от Октябрь 14, 2009, 09:08:49 am ---Сузуки гранд Витара как вариант (на нее и налог меньше будет)

--- End quote ---
много нареканий читал в инете, машина старая неуюутная да и небольшая

Spartanec:

--- Цитата: Cap от Октябрь 14, 2009, 12:04:25 pm --- много нареканий читал в инете, машина старая неуюутная да и небольшая

--- End quote ---

Нарекания есть на все машины тут как фишка ляжет. На счет уюта тоже дело личное, мне очень уютно когда смотрел. К тому же Сузуки всегда именно уютом славились и есть огромный плюс. Задняя дверь открывается как обычная а не вверх в это суперность рафов и витар. Экономная по лошадям ипо ходу в меру высокая.
Просто сам думаю такую взять и облазил уйму машин уже. Пока с витаре склоняюсь все сильнее и сильнее, а сида наверно барту отдам низковат. А на рекстон налог будет большой по новым ставкам в принципе не напрянает но просто так отдавать десятку не за что не хочется

mishania:
У моих друзей Аут.2.4 на варике. Единственный косяк - шумный зараза..во всем остальном - супер авто! Или 150 штук добавить и Фрилэндера взять..вот это всем паркетникам паркетник!  Сколько раз на нем ездил, только положительные эмоции!!! Все имхо.

deni:

--- Цитата: Cap от Октябрь 14, 2009, 12:04:25 pm --- много нареканий читал в инете, машина старая неуюутная да и небольшая

--- End quote ---
У сестры жены Витара, особо ее не распрашивал, но в общем говорит, что ей не нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version