Всячина > Другие автомобили
Выбираем кроссовер
Gintonic:
Mazda 7 rulezz. только маленько по дороже
Crazy_Muzzy:
Ну Каптива и Антара тоже не ахти машины. И ценник их явно завышен. Колеос действительно отстой. Из всего вышеперечисленного только Рафик и Гран Витара.
Ну а с такими денюшками я бы взял себе Рекстон, если бы планировал относительно долго на нем ездить. Все-таки корейско-немецкие корни все таки неплохие
MAX F:
Игорь, подожди чуток. через 2 месяца будут скидки на Нью Соренто 09года ;)
MikePM:
--- Цитата: MAX F от Октябрь 14, 2009, 09:56:35 am ---а мне кажеться ты глубоко заблуждешься. По сути калеос - икс треил во французкой шкуре
--- End quote ---
точно, в основе колеоса - ниссановская "тележка" с системой полного ALL-MODE 4x4, применяемая на икс-трейлах и кашкаях
А для последующей продажи нужно брать или немца или японца :) Но на них и ценники уже другие ;)
el_meteor:
--- Цитата: Мозг от Октябрь 14, 2009, 10:04:11 am ---Ну Каптива и Антара тоже не ахти машины. И ценник их явно завышен. Колеос действительно отстой. Из всего вышеперечисленного только Рафик и Гран Витара.
Ну а с такими денюшками я бы взял себе Рекстон, если бы планировал относительно долго на нем ездить. Все-таки корейско-немецкие корни все таки неплохие
--- End quote ---
+1
РАВ хорош, но Витара не плоха... а все равно взял бы Рекстона... оч хорошо о них отзываются да и цена приемлема!!! rulezz
Навигация
Go to full version