Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Пронесло! За встречку 800 р.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Centurio от Октябрь 14, 2009, 14:16:03 pm ---Это что-то новенькое, какие еще "бланки на лишение"?
--- End quote ---
Протоколы по статьям с денежными штрафами и протоколы по таким статьям как 12.15 ч.4 одни и те же, один и тот же бланк
S_S:
--- Цитата: Centurio от Октябрь 14, 2009, 14:16:03 pm ---Это что-то новенькое, какие еще "бланки на лишение"?
--- End quote ---
Скорее всего "времянки"
netliner:
А мне вот ещё любопытно - почему это инспектор так неохотно выписывал протокол? Я даже боюсь предположить, что было бы если бы меня не осенило потребовать у него копию! Думаю написал бы он туда всё что ему вздумается, а я бегай потом и доказывай, что не козёл.
:(
Михалыч®:
Хм..с каких это пор въезд под кирпич считается встречкой по 12.15.4??
имхо это чистая 12.16
--- Цитата: netliner от Октябрь 14, 2009, 02:34:18 am ---На прощанье инспектор раскрыл мне тайну своей доброты! Оказалось, что у него просто закончились бланки на лишение!
--- End quote ---
потому и добрый. что развод удался
а копии всегда надо требовать, если только это не квитанция-постановление, то есть если со всем уже согласен
Mosh:
--- Цитата: Михалыч® от Октябрь 16, 2009, 12:00:46 pm ---Хм..с каких это пор въезд под кирпич считается встречкой по 12.15.4??
имхо это чистая 12.16потому и добрый. что развод удался...
--- End quote ---
А если въехал "под кирпич", обернулся, а сзади знак "конец одностороннего движения" висит? Тож не встречка?
Навигация
Go to full version