Цитата: forrest от Февраль 23, 2008, 14:13:11 pmКто подложил мне бумажку с символикой клуба под дворник? Машина стояла на Днепропетровском проезде, признавайтесь!))) бумажку или визиточку? и в каком именно месте?
Кто подложил мне бумажку с символикой клуба под дворник? Машина стояла на Днепропетровском проезде, признавайтесь!)))
Сегодня,примерно в 15(с чем то ) на Волгоградке кто был??? Ему еще два Сида обгуделись.....(это мы были с RITMMMом)
Цитата: I-Dreamer от Февраль 23, 2008, 20:44:09 pmЦитата: forrest от Февраль 23, 2008, 14:13:11 pmКто подложил мне бумажку с символикой клуба под дворник? Машина стояла на Днепропетровском проезде, признавайтесь!))) бумажку или визиточку? и в каком именно месте? Imenno bumazhku
Цитата: driver44 от Февраль 23, 2008, 22:26:50 pmСегодня,примерно в 15(с чем то ) на Волгоградке кто был??? Ему еще два Сида обгуделись.....(это мы были с RITMMMом) енто я с поСИДелок ехал, приятно было услышать приветствеие. Сигналил в ответ
темыч да мы соседи судя по твоей карте
Цитата: бенидихт от Февраль 23, 2008, 20:51:43 pmтемыч да мы соседи судя по твоей карте я неочень хороший пользователь и незнаю где и как поставить точку на карте