Сегодня утром примерно в 10.30 наблюдал аварию на мосту, что связывает Бутырскую и Новослободскую улицы. Столкнулись три легковых авто. В середине был СИД НВ Компасс Блю Обидно, однако, видно, что автомобильчик новый и чистый. Из-за пробки номера рассмотреть не удалось.
Вчера на 3-м кольце впримерно в 17.30 между Волгоградкой и Энтузиастов - черный чистенький сидикик с клубными рамками. Кто???
А вообще Сидоводов всё больше и больше! Только за вчерашний день видел на дорогах 2 SW и 2 HB, причем один воще только из салона без номеров и сидения в целофане, это не считая того, что за последнюю неделю каждый день встречаю 1-2 Сида на дорогах Москвы!!!
Цитата: Flint от Январь 18, 2008, 16:40:17 pmУ меня по Выхино постоянно гоняет красный сид, все никак не успеваю номера посмотреть. Он из за поворота всегда на встречу идет. Я похоже его тоже несколько раз видел,может быть это Bagi?У нее тоже красный
У меня по Выхино постоянно гоняет красный сид, все никак не успеваю номера посмотреть. Он из за поворота всегда на встречу идет.
Цитата: Lena от Январь 19, 2008, 01:29:02 amВчера на 3-м кольце впримерно в 17.30 между Волгоградкой и Энтузиастов - черный чистенький сидикик с клубными рамками. Кто??? Это был я!!!