Вообщем из этой ветки я понял, что больше половины авто вообще не моют Я сам только помыл первый раз за 1,5 недели
Цитата: kiper от Декабрь 27, 2007, 15:27:52 pmВообщем из этой ветки я понял, что больше половины авто вообще не моют Я сам только помыл первый раз за 1,5 недели Понимаю почему не моют: на прошлой неделе остояла очередь на мойку, помыла машинку, поставила на ночь в гараж, а на утро - снег мокрый быстренько помог моей машинке снова испачкаться...поскольку погода не усталялась (то снег, то дождь, то сухо), решила в следующий раз помыть машинку аккурат перед самым новым годом.
Вчера были замечены: Сидик серебро на стоянке у тц Александр м Бибирево около 15.00, и 211 грязный у дома на ул Мосфильмовская д 78 в 23.00
Вчера вечером у КСК Битца рядо с ИНКОМ АВТО серебро 010 номер стояло... Я посигналил, ответа не поступило....На ул. Каховка, как пересекаешь Севак по направления к Профе напротив ТЦ Принц стоит серый Сид
Чьё хозяйство стоит во дворах м.Пражская? цвет серый,или чёрный.Грязный. Номер 518
Цитата: subwoof от Декабрь 29, 2007, 11:09:26 amВчера вечером у КСК Битца рядо с ИНКОМ АВТО серебро 010 номер стояло... Я посигналил, ответа не поступило....На ул. Каховка, как пересекаешь Севак по направления к Профе напротив ТЦ Принц стоит серый СидВидел на КаКовке серебристого и бежевого СИДИКА! Я кстати в этом районе очень часто бываю, со стороны Одесской ул. Девушка у меня там живёт А ближе Варшавке видел черного и зелёного СИДа, Вот только меня никто не видел и на мои аварийки и сигналы тоже никто не обращал внимания ))