совсем недавно на ТТК в р-не Сущевки встретил камрада Praporshik, ехали мы с ним аж до самой Рязанки и еще по ней до ТК Город, там камрад сделал финт ушами перед фурой и улетел, догнать не смог. По пути мы с ним обсигналились и оббибикались:)Хаба хаба
наконец то в своем родном рогоде увидела одноклубника Неожиданно, но так приятнооооооооооооооооооо!!!!!!! Припарковался в Серпухове около магазина Квартал. номер по моему 539 199. Написала записочку... и даже перекинуться парой фраз получилось Кто?????????
пора и мне открыть свой сезончик "отстрела")))сегодня, примерно в 8:50 на ТТК чуток не доезжаюя до съезда на Кутузовку обогнал торопыга с номерком Н 652 КК 199 .........
M_A_N_A_G_E_R 'а спалил, он с девушкой ехал.
Седня напротив Пятёрочки на Вишневой был замечен хетч *045**177AWACS - твой сид грязнее моего.
RUFFNECK очень, приятно Павлик!!! до сих пор под впечатлением... когда записочку положила, и собралась отъезжать, между нами еще девушка на сиде подъехала... на мое приветствие посмотрела как на больную.... но впечатления от встречи не испортила