вчера, 15/07/08:
на ленинградке, в 21:09, в районе д.50 - *615** 199, pearl black
на стоянке у комплекса "snej.com", что в красногорске, в 22:30 - *114** SW, mars red, регион не помню
там же, в 23:55 - *812** 150 PRO, abyss blue
сегодня, 16/07/08:
на снежной и вильгельма пика, в 09:33 - *350** 199, pearl black
ПО моему маршруту,с моими номерами(350),но не в моё время и не мой цвет,короче мимо.
Посмотрел в №,походу дела это Mishania был,но у него 360,а так сходится,он в тех краях живёт.
а он в очках ездит? это единственное, что мне удалось разглядеть через тонировку.
с номером я, конечно же, мог ошибиться, но с черным цветом - тут уж навряд ли.
короче, непруха.
ну и ладно.
не, это не я

хотя я тоже в очках (очкарик типа

) , но у меня номер 360, я не тонированный, а еще я с рамками и наклейкой на задней двери клубной..... жаль....
а кого я вчера в районе 13-30 у метро Каширская, на выезде на каширское шоссе запалил?

номера не запомнил, цвет тоже

вообщем как дело было, иду себе пешочком, перехожу дорогу, вижу - Сид стоит с рамками клубными, темного цвета (вроде) тонированный, ну, я подхожу к водительской двери и стучусь в окошко

, (я просто представляю как бы я удивился, на месте сидовода,.....сидишь, ни кого не трогаешь, и тут тебе в окно пешеход какой-то стучится....) а, поскольку сфетофор уже загорался зеленый, я успел лишь протянут руку с фразой : - "Привет одноклубник, я мишаня"

, вообщем пожали друг-другу руки, улыбнулись и он уехал, махнув рукой, я махнул в ответ......... кто ты, дружище?