а поСИДелках Или у Антона (Q) - пиши ему в личку
А кто меня вчера около 21.30 оббибикал перед мостом в районе ВДНХ в сторону области? Я с Маломосковской выезжала... Был серый или сине-серый вагончик не с клубными рамками и 199 регион... Я на серебристом хетче была...
На Байкальской улице сегодня утром вишня 988...Наш?пысы: если вдруг кого обсигналит синий рено логан - не пугайтесь, это свои
Цитата: Chepochem от Июнь 24, 2008, 09:13:30 amА кто меня вчера около 21.30 оббибикал перед мостом в районе ВДНХ в сторону области? Я с Маломосковской выезжала... Был серый или сине-серый вагончик не с клубными рамками и 199 регион... Я на серебристом хетче была...Привет! Это я наверное,как раз в это время ехал в левом ряду. У меня piston grey. Живу в районе Полярной ул.
Цитата: Михаил7 от Июнь 24, 2008, 09:41:42 amЦитата: Chepochem от Июнь 24, 2008, 09:13:30 amА кто меня вчера около 21.30 оббибикал перед мостом в районе ВДНХ в сторону области? Я с Маломосковской выезжала... Был серый или сине-серый вагончик не с клубными рамками и 199 регион... Я на серебристом хетче была...Привет! Это я наверное,как раз в это время ехал в левом ряду. У меня piston grey. Живу в районе Полярной ул.На Алексеевской авария,тролейбусы встали.Я с Казанского ехал 40 минут.Я на Менжинского Что там вчера было? Я с Садового огородами Проспект Мира объезжала, сначала через Каланчевку, потом через Графский и на Новомосковскую...
Цитата: Chepochem от Июнь 24, 2008, 09:13:30 amА кто меня вчера около 21.30 оббибикал перед мостом в районе ВДНХ в сторону области? Я с Маломосковской выезжала... Был серый или сине-серый вагончик не с клубными рамками и 199 регион... Я на серебристом хетче была...Привет! Это я наверное,как раз в это время ехал в левом ряду. У меня piston grey. Живу в районе Полярной ул.На Алексеевской авария,тролейбусы встали.Я с Казанского ехал 40 минут.