Цитата: Crazyc от Декабрь 12, 2008, 20:00:25 pmЦитата: lopski от Декабрь 05, 2008, 18:10:23 pmэх, блин, чё ж не "палит"-то никто меня, а?езжу, езжу... уже 11 тыщ почти наездил...ужо 18 с лишкой.... и ничего... Ни одной записи с апреля с.г. ... хотя и номерные рамки, и наклейка на заднем стекле... А как тебя запалить, если ты обитаешь посреди тайги, где до ближайщего населённого пункта около тысячи км!
Цитата: lopski от Декабрь 05, 2008, 18:10:23 pmэх, блин, чё ж не "палит"-то никто меня, а?езжу, езжу... уже 11 тыщ почти наездил...ужо 18 с лишкой.... и ничего... Ни одной записи с апреля с.г. ... хотя и номерные рамки, и наклейка на заднем стекле...
эх, блин, чё ж не "палит"-то никто меня, а?езжу, езжу... уже 11 тыщ почти наездил...
...как-то летом на Ленинградке влез перед одним, задницей повилял с аварийкой... тот бедный чуть в обморок, видимо, не упал от таких исполнений на дороге .. После этого больше народ не пугаю...
из окна своего дома на норильской в настоящее время наблюдаю черный сид на 17-х катках, припаркованный мордой к помойке.до этого не видел его тут.мож, сосед новый какой объявился, иль в гости хто пожаловал?
да он боком стоит метрах в 50-и, а на улицу мне лень выходить, чтобы тока номер срисовать его
эээ... че-та не догоняю, видимо...ладно, щас все равно поеду куда-ньть, и если он там все еще будет стоять, обязательно выведаю номер и отчитаюсь.а заодно, мож, кого-ньть и по дороге запалю.