форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ до 2011 года

Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 1189   Вниз
Автор Тема: Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ до 2011 года  (Прочитано 2263818 раз)
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #1590 : Июль 05, 2008, 01:27:37 am »
0

приветик еще раз  rulezz с клубными рамками серебристый хэтч х 082 ум в 12 часов ночи на садовом парнишка.. помаргались приятная встреча.. beer
Просто, Тёмыч
Serdemo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Это не я )) и не похож почти
« Ответ #1591 : Июль 05, 2008, 03:32:22 am »
0

Скоро нам такие фотки будет ГИБДД по почте вместе с квитанциями за превышение скорости присылать  :D езжу езжу по Москве... один раз тока меня заметили, скоро с горя сам себя начну фоткать и выкладывать akkord
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #1592 : Июль 06, 2008, 01:06:12 am »
0

Скоро нам такие фотки будет ГИБДД по почте вместе с квитанциями за превышение скорости присылать  :D езжу езжу по Москве... один раз тока меня заметили, скоро с горя сам себя начну фоткать и выкладывать akkord
за то будешь смотреть на фото и радоваться: "ВАУ!! Меня спалили!! Кто бы это? УХ ТЫ! Это же был я!!! Надо открытку написать!"  lol :D rulezz
Просто, Тёмыч
Горыныч
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва Братиславская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1593 : Июль 06, 2008, 15:11:18 pm »
0

Ташка, очень приятно было поздароватся,  здорово что сидики возят таких девченок симпатичных да еще и полную машину, я растерялся немного rulezz :-[

Взаимно! rulezz
Вот я такая - если и сажаю на борт своей "жемчужены" девченок, то самых-самых!!! :)
P.S. мы тебя еще раньше заметили, когда сворачивали с Канатчиковского - мои подружки закричали: "СИД, СИД" :D....
А потом на светофоре, когда догнали твой вагончик, и я разглядела клубные рамочки - счастью моему не было предела - наконец-то встретила СИДовода из Клуба на московских улицах, и даже поболтала с ним!!! friendz
Позже, одна из моих подружек сказала, что какой дружный у нас Клуб, когда вот так запросто можно встретить СИДовода и от души радоваться этой встрече!!! beer
Нужно срочно познакомиться с твоей подружкой которая так красиво сказала  beer (прямо тост получился) :-[
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• прототип симпатичнее был(((((
« Ответ #1594 : Июль 06, 2008, 15:30:39 pm »
0

Друзья... :(...мне стало обидно встречать на дороге  Сидоводов у которых даже просто не возникает желания поморгать или посигналить... Живу в Красногорске езжу на работу в Одинцовский р-н, на 43-й км Минки. Путь как правило по Успенке и Рублевке.
У Вас от Рублевки глаза помутнели???  fire! Так знайте, как въехали так и выехали :P
За два месяца лишь только дважды, в самом Красногорске, был рад увидеть ответное приветствие...Номера не помню...это в июне и в мае было
ЗНАЙТЕ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ ОЧ ПЛОХОЕ И ОЧ СКВЕРНОЕ((((( punish
mishania
« Ответ #1595 : Июль 06, 2008, 18:57:49 pm »
0

Друзья... :(...мне стало обидно встречать на дороге  Сидоводов у которых даже просто не возникает желания поморгать или посигналить... Живу в Красногорске езжу на работу в Одинцовский р-н, на 43-й км Минки. Путь как правило по Успенке и Рублевке.
У Вас от Рублевки глаза помутнели???  fire! Так знайте, как въехали так и выехали :P
За два месяца лишь только дважды, в самом Красногорске, был рад увидеть ответное приветствие...Номера не помню...это в июне и в мае было

не все сиды клубни, не все клубни на сидах :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #1596 : Июль 06, 2008, 19:21:29 pm »
0

Не все сиды реально клубные!  B)
и если рамок клубных или других опознавательных данных нет (ник или наклейка), то лишний раз я не буду сигналить сиду, опыт (!), народ на сидах ездит абсолютно разный! одному посигналишься, он обрадуется - поболтаете, а другому - нах... пошлет и еще монтировкой в догонку пульнёт... к тому же все зависит от дороги, если человек проснулся или нет и т.д.  :)

так что просто будьте бдительны и не решайте по первым парам!  ;)
удачи на дорогах!  rulezz
Просто, Тёмыч
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1597 : Июль 06, 2008, 19:38:46 pm »
0

не все сиды клубни, не все клубни на сидах :)
Это то я знаю((((( Я сам не клубень :( Как стать клубнём, не знаю...если кто могёт подскажите слепому в светлом царстве, как не наступить на грабли...
Просто думаю что все таки надо как-то порадоваться встрече...перемигнуться, обсигналиться...))) Ничего больше то не ожидаю и не предлагаю))) хотя иногда оч хочется сигналить и мигать до посинения, для продолжения общения, когда видешь за рулем :-*)))  :-[
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1598 : Июль 06, 2008, 19:40:14 pm »
0

Не все сиды реально клубные!  B)
и если рамок клубных или других опознавательных данных нет (ник или наклейка), то лишний раз я не буду сигналить сиду, опыт (!), народ на сидах ездит абсолютно разный! одному посигналишься, он обрадуется - поболтаете, а другому - нах... пошлет и еще монтировкой в догонку пульнёт... к тому же все зависит от дороги, если человек проснулся или нет и т.д.  :)

так что просто будьте бдительны и не решайте по первым парам!  ;)
удачи на дорогах!  rulezz

Согласен, обморгал и обсигналил синию проху без номеров на каширке, машина ломанулась из 3-его ряда в первый. ПРАСТИТЕ РАДИ БОГА ЕСЛИ НАПУГАЛ  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #1599 : Июль 06, 2008, 23:08:57 pm »
0

Кто ТЫ???? 5 июля на МКАД от Ясенево до Можайки и по Можайке. Поморгали побибикали. Нам ответили взаимностью и даже в одном месте на МКАД пропустил в свой ряд. Спасибо! :)
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Санчас
« Ответ #1600 : Июль 07, 2008, 09:31:42 am »
0

Вчера вечером на Паперника поздаровались с красненьким beer номер не запомнила, 46 регион.

Не я :)
значит еще кто-то появился, который обитает на нашем форуме... :)
и на поСИДелках :D
Sezam
  • Гость
« Ответ #1601 : Июль 07, 2008, 09:44:27 am »
0

В субботу, стоянка Твой Дом, на Мкаде у каширки, рамки клубные.В списках клуба не значится :D
Jeneshka
  • Full Member

• Russian Federation МО Одинцово-10

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1602 : Июль 07, 2008, 14:14:10 pm »
0

Kibalchishhh !!! Если будешь в р-не Красногоского ш. или Можайского ш. -может встретимся :-[и я тебя обязательно обсигналю и обморгаю :-* :-* :-*
- Девочка, ты кто?
- Я - добрая фея...
- А почему с топором?
- Да настроение что-то сегодня хреновое...
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Genuine
« Ответ #1603 : Июль 07, 2008, 14:30:07 pm »
0

а кто в пятницу вечером по маршала Жукова пыхтел в пробке в сторону МКАДа? Я на скорости навстречу пролетел, боковым зрением заметил несколько сидов с торчащими из них флагами сидоклуба)
« Последнее редактирование: Июль 07, 2008, 14:33:28 pm от Бобер »
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1604 : Июль 07, 2008, 16:00:02 pm »
0

Kibalchishhh !!! Если будешь в р-не Красногоского ш. или Можайского ш. -может встретимся :-[и я тебя обязательно обсигналю и обморгаю :-* :-* :-*
н258се150 черный про
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 1189   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Встречи на дорогах (Москва)- АРХИВ до 2011 года

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: