Думаю сидоводам будет интересно получить комментарии к выложенным фото))), итак, фото буду комментировать по порядку:
- фасад нашего нового дилерского центра.
- Дукельский Владимир Львович - управляющий директор KIA Motors Rus
вручает дилерский сертификат нашему генеральному директору Камышному Вячеславу Николаевичу.
- г-н Хан – генеральный директор KIA Motors Rus, в окружении коллектива нашей компании))) скажу честно, его визит для нас большая честь)))
-пресс-конференция перед открытием, участники: Алексей Марков – наш региональный менеджер, Дукельский В.Л., Камышный В.Н. и я.
-Вячеслав Николаевич и Владимир Львович.
-Корейские барабанщицы - очень впечатляющее зрелище, думаю сидоводы присутствующие на нашем открытии со мной согласятся)))
- фуршетная зона)))
- наш дилерский сертификат крупным планом
-наши гости)
- красивый танец)
- и снова наши гости)
- 2 фотографии нашего кафетерия, где проходила последняя поСИДелка
- новая прямая приемка
- наши любимые сидоводы))
- Технический центр, где производится ремонт и обслуживание автомобилей KIA, пропускная способность сервиса – до 60 автомобилей ежедневно, за ремонтом автомобиля можно наблюдать в кафетерии, все происходящее в сервисной зоне и в зоне установки ДО отображается на ЖК телевизорах, находящихся в нашем кафетерии.
-фасад в день открытия, обратите внимание на тестовые автомобили, их у нас 6 и они всегда в вашем распоряжении (имею ввиду тест-драйв, по предварительной записи)
-шоу-рум автосалона, вмещает в себя до 17 автомобилей, что позволяет нам демонстрировать весь модельный ряд Kia.
-и самое приятное –привилегии для сидоводов, фото хорошее, все написанное читается поэтому дублировать информацию не буду))))