форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 326498 раз)
Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1230 : Июнь 06, 2012, 18:08:21 pm »
0

какие тогда заявки без цены ???
Когда показывать будут ? Артекс, даешь нового Сида народу :)
А дизеля будут или как всегда ?
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #1231 : Июнь 07, 2012, 16:27:50 pm »
0

Я ПРОшку подожду немножко, во блин каламбурчик получился  :-[
Сто % покруче новой Астры будет  B)
lb
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 44444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1232 : Июнь 07, 2012, 20:42:38 pm »
0

Звонил сегодня. Принимают уже заявки на новый Сид. Цены есть, но молчат пока.
как можно принимать заявки 8( если машину даже не показали...что за бред, Ром рассказывай
aatarasov
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1233 : Июнь 20, 2012, 14:14:17 pm »
0

Добрый день!
Хочу поделиться  бесценным опытом общения с кузовным сервисом автоцентра Артекс (ООО "Юг-Моторс"). В мае попал в дтп (задняя дверь, стойка). Каско. Страховая "Оранта". Условия каско- ремонт у дилера (машина кредитная).  После ДТП стал звонить в дилерам, узнавать сроки ремонта. В авингруппе- очередь 4 дня (плюс доставка зч). В Артексе (внимание!) - 2 месяца!!! В страховой отказались давать направление в Авингрупп, мол договор у них только с Артексом. Направление дали за неделю. 6-го июня произвел осмотр в Артексе (кузовной цех, хотя по виду "гараж" у них на Троллейбусной). Сказали звонить через неделю. Звоню 13-го. Ответ : "Счет в страховую пока не выставили,  много заказов, звоните через неделю". Звоню сегодня. Ответ : "Менеджер по запчастям еще не посчитал стоимость, оставьте телефон, мы вам перезвоним". Так вот. Две недели прошло с момента осмотра автомобиля  в Артексе. А меня НЕ ПОСТАВИЛИ В ДВУХМЕСЯЧНУЮ ОЧЕРЕДЬ НА РЕМОНТ!!!
Вот такой сервис.
 :ohyeah:
Как я понял, здесь давно уже нет представителей этого, когда-то замечательного, сервиса. Вопрос к знатокам. Какими документами нормируются сроки согласования сервиса и страховой, а также сроки выполнения ремонта (доставки запчастей). И как в моем случае лучше поступить?
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1234 : Июнь 20, 2012, 17:04:03 pm »
0

Добрый день!
Хочу поделиться  бесценным опытом общения с кузовным сервисом автоцентра Артекс (ООО "Юг-Моторс"). В мае попал в дтп (задняя дверь, стойка). Каско. Страховая "Оранта". Условия каско- ремонт у дилера (машина кредитная).  После ДТП стал звонить в дилерам, узнавать сроки ремонта. В авингруппе- очередь 4 дня (плюс доставка зч). В Артексе (внимание!) - 2 месяца!!! В страховой отказались давать направление в Авингрупп, мол договор у них только с Артексом. Направление дали за неделю. 6-го июня произвел осмотр в Артексе (кузовной цех, хотя по виду "гараж" у них на Троллейбусной). Сказали звонить через неделю. Звоню 13-го. Ответ : "Счет в страховую пока не выставили,  много заказов, звоните через неделю". Звоню сегодня. Ответ : "Менеджер по запчастям еще не посчитал стоимость, оставьте телефон, мы вам перезвоним". Так вот. Две недели прошло с момента осмотра автомобиля  в Артексе. А меня НЕ ПОСТАВИЛИ В ДВУХМЕСЯЧНУЮ ОЧЕРЕДЬ НА РЕМОНТ!!!
Вот такой сервис.
 :ohyeah:
Как я понял, здесь давно уже нет представителей этого, когда-то замечательного, сервиса. Вопрос к знатокам. Какими документами нормируются сроки согласования сервиса и страховой, а также сроки выполнения ремонта (доставки запчастей). И как в моем случае лучше поступить?

Закон "О защите прав потребителей", 45 суток.

Витал 1.6EX
  • Hero Member

• Russian Federation Новочеркасск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #1235 : Июнь 20, 2012, 17:12:55 pm »
0

Вот уже 2-ой квартал подходит к концу как я перестал проходить "клубную мойку и диагностику ходовой бесплатно".Последний раз был в октябре,с 8-30 и до 14-30 мне "мыли и диагностировали".Читая последние отзывы об артексе удивляюсь что к ним вообще кто то приезжает,а так хорошо начинали 2,5 года назад....
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #1236 : Июнь 20, 2012, 23:22:09 pm »
0

Какими документами нормируются сроки согласования сервиса и страховой, а также сроки выполнения ремонта (доставки запчастей). И как в моем случае лучше поступить?

Сроки рассмотрения прописаны в полисе-договор страхования, которые исчисляются после предоставления "последнего документа" т.е. счета с СТО, парни там не особо шустрые, с их пропускной способностью два месяца это ещё мало  :'(
Выбирайте время, приезжайте и говорите ниХ я от сюда не уеду без счета, моя знакомая именно так и поступила, после часа нахождения там и переспрашивая каждые пять минут..... "Вы моей машиной занимаетесь??"  её машиной все таки занялись и опа сразу родился счет.
По другому никак
expp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1237 : Июнь 21, 2012, 21:35:08 pm »
0

Добрый день!
Хочу поделиться  бесценным опытом общения с сервисом автоцентра Артекс (ООО "Юг-Моторс").
Добрый вечер! Прошел ТО2 в Артексе на Малиновского - "супер!!!!" Продолжительность сдачи машины 65 минут...Само ТО с 9.05 до 16.10... Предложили заправить климат - результат: в машине жарко при установленной температуре 21*,  климат молотит, а толку нет...ехал ночью по трассе при уличной температуре 24-28, один в машине....
На  диагностике после заправки выдает минимум 11,5* на 2 скорости при максимальном охлаждении и рециркуляции воздуха в течении 30 минут. Пояснили, что это норма, вплоть до 16*.
Через 3 дня стало совсем мрачно, стал выдавать при тех же условиях 21*. Прокоментировали, что утечка... Объяснить причину не смогли. Вновь заправили до 550 мл. результат практически тот же.... писал на киа.ру - уточнили салон и пропали...

кроме того дурят на всем - говорят сделали, смотришь - не притрагивались....двери (петли) не смазывают, и т.д.

хамят...

"СУПЕР СЕРВИС" Машины Киа неплохие, но СЕРВИСА НЕТ! Хуже чем в Авингрупе.....

PS: прошло время, за 2 недели 3 раза заправлял климат, результат - если до заправки он холодил слабовато, то теперь он совсем не холодит... найти причину не могут... типа все хорошо, но хоть признают, что он не работает....супер мастера...
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2012, 22:32:38 pm от expp »
expp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1238 : Июнь 27, 2012, 19:32:05 pm »
0

Добрый вечер! Прошел ТО2 в Артексе на Малиновского - "супер!!!!" Продолжительность сдачи машины 65 минут...Само ТО с 9.05 до 16.10... Предложили заправить климат - результат: в машине жарко при установленной температуре 21*,  климат молотит, а толку нет...ехал ночью по трассе при уличной температуре 24-28, один в машине....
На  диагностике после заправки выдает минимум 11,5* на 2 скорости при максимальном охлаждении и рециркуляции воздуха в течении 30 минут. Пояснили, что это норма, вплоть до 16*.
Через 3 дня стало совсем мрачно, стал выдавать при тех же условиях 21*. Прокоментировали, что утечка... Объяснить причину не смогли. Вновь заправили до 550 мл. результат практически тот же.... писал на киа.ру - уточнили салон и пропали...

кроме того дурят на всем - говорят сделали, смотришь - не притрагивались....двери (петли) не смазывают, и т.д.

хамят...

"СУПЕР СЕРВИС" Машины Киа неплохие, но СЕРВИСА НЕТ! Хуже чем в Авингрупе.....

PS: прошло время, за 2 недели 3 раза заправлял климат, результат - если до заправки он холодил слабовато, то теперь он совсем не холодит... найти причину не могут... типа все хорошо, но хоть признают, что он не работает....супер мастера...

Заправил кондер в Авингрупе - все норммально работает, по крайней мере уже сутки достаточно холодит....

Так что АРТЕКС - ОТСТОЙ!!!!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1239 : Июль 03, 2012, 23:19:10 pm »
0

Будет презентация Сида?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
svg2
  • Sr. Member

ODO 291300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 29

« Ответ #1240 : Июль 04, 2012, 02:15:41 am »
0

Будет презентация Сида?
А что презентовать? Их там несколько штук стоит.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1241 : Июль 04, 2012, 09:49:54 am »
0

Машину. Всегда так делают.
kkutsner
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1242 : Июль 04, 2012, 10:19:37 am »
0

На российской 48 уже была презентация в минувшее воскресенье...я к сожалению туда не попал.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1243 : Июль 04, 2012, 10:39:18 am »
0

Даже так! А приглашали?
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1244 : Июль 04, 2012, 12:58:59 pm »
0

был там днем, на велосипеде заскочил. Не заметил каких то приготовлений к презентации. Парковка заставлена новыми машинами плотно, стояли 3 новых сида и все.
Вечером съездил на западный и там спокойно посмотрел сида.
Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: