Записался на 10-30 30.07.11 в "Артекс" на тонировку,диагностику ходовой и полную мойку. Как пунктуальная сволочь приехал на 20 мин раньше. Мастер-приемщик сказал что все заняты, ждите свое время. Думаю, ну да ладно, посмотрю что есть новое. В итоге машину у меня забрали в 11-10. Осмотр авто при приеме мастер даже и не собирался производить, пришлось намекнуть. Настроение пока еще отличное. Отдал машину и мы с товарищем пошли обратно в салон Киа присматривать ему автомобиль. За 30 минут, которые мы провели в салоне к нам не подошел ни один менеджер, несмотря на то, что их там было 8 человек. За все теже 30 минут из салона уехало 4 авто в диапазоне цен от 500т.р. до 800т.р. и при этом люди сами выбирали без какой либо презентации менеджером. СТРАННО!!!
Обойдя весь салон вдоль и поперек мы отправились выпить по кружечке кофе.

Прошло 1,5 часа..... и как результат моя машина еще даже не вымыта

. На вопрос заданный мойщику почему так долго, он ответил: "А мы мыли другие машины". И тут я начал закипать...

и отправился в салон КИА искать старшего или управляющего, который смог бы мне дать вразумительный ответ на происходящее. Но как оказалось уже никого нет, у низ рабочий день до 12-00. В итоге я бегал по всему салону как идиот и пытался хотябы у кого-нибудь узнать кто решит мою проблему. Задав вопрос менеджеру я получил ответ: "Я не знаю, я менеджер" и демонстративно прошел мимо.

Моему терпению пришел конец, волосы на голове стали дыбом и изо рта пошла пена (шутка). Я пришел к такому выводу, что мы там вообще никому не нужны.!!!!!!!!
Еще 40 минут разбирательств и мы пришли к общему знаменателю. Из всего персонала нашлась одна адекватная девушка, которая сделала пару звонков и все стало на пути своя. За что ей респект.

P.S. Мне очень жаль, но попытки директора привести все в порядок тщетны.