форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 330090 раз)
lb
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 44444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #855 : Июль 05, 2011, 17:25:49 pm »
0

вот...
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #856 : Июль 05, 2011, 18:17:16 pm »
0

Только после подписания инструкции по технике безопасности!
В Авингруппе, можно подходить и смотреть, что делают с твое машиной, только просят под подъемник не заходить когда машина поднята.

Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #857 : Июль 05, 2011, 22:07:21 pm »
0

вот...
что  8(хре..во видно 8(.....нельзяли..не резать фотку...так уж сильно....и днем с фоткать... akkord

Добавлено позже: Июль 05, 2011, 22:12:36 pm
В Авингруппе, можно подходить и смотреть, что делают с твое машиной, только просят под подъемник не заходить когда машина поднята.

тенкс что ...не надо еще хоть наряд допуск получать на газоопасные работы.... 8(.......а пером мы чирканем через неделю...когда поедем туда.... 8(.....по прикалуемся...... akkord
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 22:12:36 pm от Remu »

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
lb
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 44444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #858 : Июль 06, 2011, 22:46:05 pm »
0

что  8(хре..во видно 8(.....нельзяли..не резать фотку...так уж сильно....и днем с фоткать...Увы сфоткать это трудновато, эта самая нормальная, но в реале всё видно оооочень хорошо!!!!
carhartt
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #859 : Июль 07, 2011, 01:22:38 am »
0

Не надо ничего получать. Просто под машину не заходить :) и курить на улице. Всё )
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #860 : Июль 07, 2011, 11:34:52 am »
0

Только после подписания инструкции по технике безопасности!
А мне категорично отказали присутствовать, в Вашем сервисе, при проведении ТО, хотя я просил присутствовать возле авто не все время, а при проведении определенной операции. В итоге пришлось после проведения ТО возвращаться, т.к. произошла нехорошая ситуация, в которой мастер по приемки машин признал вину Вашего сервиса. Этот момент улажен и в прошедшем времени, а в будущем хотелось бы другого отношения к клиенту, т.к. Мы Вам платим деньги и деньги по отношению к недиллерскому сервису не малые.
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #861 : Июль 07, 2011, 12:03:48 pm »
0

В принципе такая же история...категорично не пускают......очень подозрительно...значит есть что срывать..!!!!!!!!1 akkord

flibukerk
  • Новичок
  • *

ODO 199300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #862 : Июль 07, 2011, 13:59:46 pm »
0

Сегодня заходил в автоцентр Артекс на ул. Российской проконсультироваться насчёт очередного ТО. Мастер-приёмщик по имени Антон сказал, что ТО проводится с использованием только тех расходных материалов, которые продаёт автоцентр, то есть те расходники, которые я приезу на ТО, купив их самостоятельно, цену ТО не снизят.
Прошлое ТО осенью 2010 прошёл без вопросов, со своими расходниками.
Артекс что, перешёл к политике навязывания своих расходников?

Как представитель Артекса на форуме может прокомментировать эту ситуацию? Может ли он пояснить, является ли услуга по ТО автомобиля как-то связанной с офертой расходных материалов, используемых при очередном ТО? Как автоцентр Юг-Моторс это мотивирует с юридической точки зрения?

На всякий случай сообщу, что знаю о возможности лишения гарантии на автомобиль в случае, если должник по гарантийному обязательству (изготовитель или продавец) докажут, что гарантийный случай произошёл из-за использования расходных материалов ненадлежащего качества.
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #863 : Июль 07, 2011, 14:33:08 pm »
0

Сегодня заходил в автоцентр Артекс на ул. Российской проконсультироваться насчёт очередного ТО. Мастер-приёмщик по имени Антон сказал, что ТО проводится с использованием только тех расходных материалов, которые продаёт автоцентр, то есть те расходники, которые я приезу на ТО, купив их самостоятельно, цену ТО не снизят.
Прошлое ТО осенью 2010 прошёл без вопросов, со своими расходниками.
Артекс что, перешёл к политике навязывания своих расходников?

Как представитель Артекса на форуме может прокомментировать эту ситуацию? Может ли он пояснить, является ли услуга по ТО автомобиля как-то связанной с офертой расходных материалов, используемых при очередном ТО? Как автоцентр Юг-Моторс это мотивирует с юридической точки зрения?

На всякий случай сообщу, что знаю о возможности лишения гарантии на автомобиль в случае, если должник по гарантийному обязательству (изготовитель или продавец) докажут, что гарантийный случай произошёл из-за использования расходных материалов ненадлежащего качества.
просто они поняли что они практически монополисты ...вот и перегибают палку как хотят...на гарантии так только к нам и все наше..не смотри и не стой рядом... НЕЛЬЗЯ!!! не согласен....долой гарантию... вот и весь базар вокзал... akkord(мое личное мнение)

flibukerk
  • Новичок
  • *

ODO 199300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #864 : Июль 07, 2011, 14:38:44 pm »
0

Remu
Я не понял сути твоего сообщения :(
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #865 : Июль 07, 2011, 19:01:39 pm »
0

просто они поняли что они практически монополисты ...вот и перегибают палку как хотят...на гарантии так только к нам и все наше..не смотри и не стой рядом... НЕЛЬЗЯ!!! не согласен....долой гарантию... вот и весь базар вокзал... akkord(мое личное мнение)

Просто после встречи с директором, где раздавали клубные карты и кепки, все поверили в искренность, а получилось как всегда.

flibukerk
  • Новичок
  • *

ODO 199300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #866 : Июль 07, 2011, 21:05:34 pm »
0

Ну, может, встреча то и есть маркетинговый ход.
Посмотрел разницу в расходниках за ТО-1, получилось, что на 50 % выгоднее покупать расходники самому.
Завтра узнаю позицию технического директора и юриста Артекса по вопросу навязывания расходников. Одновременно зафигачу им запрос. Дальше посмотрю по развитию событий. Будут стоять на своём, сделаю ТО-2 как они хотят, и напишу в антимонопольную службу жалобу. Их оштрафуют и вынесут предписание прекратить нарушения. Потом найму юриста и подам на них в суд с требованием возместить разницу в расходниках. Понятно, что разница это не существенная, но есть ведь ещё судебные расходы...
В общем перспектива либо заставить Артекс по хорошему продолжать работать с клиентами (а на ТО-1 всё было хорошо), либо засадить им по самое "нехочу" (и, кстати, они после этого получат прецедент и нехорошую огласку).
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #867 : Июль 07, 2011, 21:34:17 pm »
0

Просто после встречи с директором, где раздавали клубные карты и кепки, все поверили в искренность, а получилось как всегда.
Да я не думаю, что это все исходит от директора, во первых Артекс сильно расширился, в том числе и штат, а чем больше людей, тем проше работать халтуршикам. Во вторых если обратится непосредственно к директору Артекса и напомнить о проблемах и решениях которые обсуждались на той встрече, я думаю практически все вопросы решались бы проще, но не этично как-то бегать из-за каждого казуса к директору если есть тех.директора, мастера и другие руководители, которые на своем уровне херят все косяки, что-бы показать руководству как они ответственно и профессионально относятся к своему делу. А из того  коллектива присутвовавшего  на встрече осталось по моему три человека, в т.ч. директор. ИМХО    
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 08:42:18 am от S-Vladimir »
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #868 : Июль 07, 2011, 22:59:07 pm »
0

мда..... wall........... akkord

carhartt
  • Hero Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #869 : Июль 07, 2011, 23:55:58 pm »
0

flibukerk
Проще ехать в Авингруп. Они не против своих расходников
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: