Если вам нужны отработанные или замененные запчасти то вам их могу отдать т.к. вы их купили. А запчасти замененные по гарантии в любом случае останутся у нас!!!!Добавлено позже: Июль 03, 2011, 19:35:20 pmДоброго времени суток!да мы ее не даем, но и отвечать за вышедшие из строя агрегаты по вине расходных материалов клиента не будем!!!
Вопрос к техническому дир. ГК АРТЕКС.. 1...По чему я как клиент вашего сервиса...не могу на ходиться при проведении ТО? где гарантия что оно вооще делалось..к примеру ТО-0....у меня сомнения....и большие... 2...Возвращаются ли отработанные или замененные раходные материалы или запчасти как при ремонте или ТО по гарантии так и не по гарантии?
Вопрос к техническому дир. ГК АРТЕКС, что происходит с панелями сидов, которым всего пол года....панель начала пузыриться в некоторых местах, я знаю что не первая с этим обращалась к Вам, и в ответ кроме как: "это не гарантийный случай" "это просто износ машины" конечно полгода машине-это уже большой срок))), солнца толком нет, что бы говорить о его воздействии, ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????только прошу не советовать мне какую нибудь игрушку кинуть на панель, как это предложили Ваши сотрудники....
а есть фотка пузырей ?аж интересно стало что там такое творится ? раньше не слышал о такой проблеме. А то может с фоткой в КМР обратиться ? Может они прольют свет на проблему ? С рулем облезжим вроде разобрались.
А мой вопрос видимо игнорируют....или придумываете что на панель мне положить что бы не было видно пузырей....
Лида, давай фотку! Если чО я помогу претензию составить в КИА Моторс
попробую сфоткать, но боюсь что тяжеловато будет, там под углом смотреть нужно и при свете нормальном. Ленок, я знаю что люди работающие в нашей сфере претензии писать умеют!!!! rulezzЗа нами не заржавеет.....был бы толк
на второй вопрос.....хороший ответ....ну а на №1....когда ответ!!!!
Только после подписания инструкции по технике безопасности!