Был в Артексе на ТО-0 на прошлой неделе. Впечатления не очень. Кроме самого ТО-0, попросил сделать сход-развал (на всякий случай- ничего не беспокоило), а также снизить чуствительность датчика удара в установленной там же, при покупке машины, сигнализации. Премщик, фамилию не запомнил ( в документах есть, позже могу отписать), мне заявил, что это будет стоить 500р. На мое замечание, что типа "вы же ставили сами- устраните недочет", ответил- "откройте инструкцию и устраняйте сами". В итоге я отказался от регулировки сигнализации. Про бесплатную мойку для членов клуба мне никто не упомянул. Благо я предварительно почитал этот форум). На соответсвующий вопрос, приемщик сделал круглые глаза "ах да конечно". Помыли так, что еще и приплатить должны бы. Причем сдав машину, я ровно час наблюдал ее в мойке (ворота снаружи не были закрыты), причем на моечном месте. Что там час можно было делать- не представляю. Итого час в мойке и два в боксе. По окончании работ, при выдаче машины, спросил у премщика- каковы результаты регулировки схода-развала. (т.е. были ли изначальные отклонения). В ответ лаконичное, но не уверенное : "вроде нормально все было". К тому моменту торопился и не стал требовать письменные результаты, а надо было. В общем, отношение приемщика показалось таким, будто он оказал мне великую честь, уделив 15 минут своего драгоценного времени, отвечая на мои глупые вопросы и занимаясь моим авто. Хотя, может быть, я избалован сервисом Опеля в Авангарде, где 3 года обслуживал Астру и получал только положительные эмоции. Все вышесказанное не относится к девочкам -администраторам на приемке- они были очень приятны и учтивы в общении. На ТО-1, наверное поеду в Авингрупп.