Застучала ходовая - посетил вчера Артекс. Надо сказать что до этого бывал там пару раз полгода - год назад и эти визиты оставили двоякое впечатление с одной стороны и делали тогда что-то, но как-то все бестолково и со скрипом, никто не за что не отвечал и не знал что делать.. ну да ладно кто старое помянет...
Не знаю уж благодаря или вопреки новому руководству, но в этот раз все было по другому:
1. Записался на нужное мне время.
2.После короткого ожидания и без дополнительных напоминаний и выяснений оформил по карточке бесплатную квартальную диагностику ходовой и техмойку.
3.Захотел поприсутствовать при диагностике - не отказали, попросили лишь подождать 20 мин пока помоют машину - посидел в кафетерии.
4.При осмотре указал на стуки спереди (вот они действительно неожиданно возникли после зимы и напрягли) и сзади попросил проверить аммо - постукивают, ну все тут в курсе - уже смирился больше для очистки совести . Осмотрели на подъемнике и потрясли на стенде .По задним по стенду - норма.По передним - наконечник рулевой тяги под замену и стойку стаба (машина 10.2008 г с автоторовской книжкой 35 тыс). Все поменяли по гарантии за пару тройку часов как и договорились.Получил/подписал два акта выполненных работ на 4225 и 680 руб Заплатил НОЛЬ рублей.(плательщики по актам ООО "Киа Моторс Рус" и ООО "Юг-моторс").Беспокоивший меня стук спереди устранен.
Персональное спасибо мастеру приемщику Клеменищеву Сергею и Оганяну М.. Да и вообще спасибо развеяли мой скепсис об дилерах Киа и об пятилетней гарантии. Впечатления от вчерашнего визита в Артекс очень положительные.
Ох не сглазить бы и не перехвалить.