форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 329972 раз)
Технический дир ГК АРТЕКС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #660 : Февраль 18, 2011, 21:35:10 pm »
0

Добрый Вечер!
Я знаю проблемы всех машин, любой марки, ко всему можно придраться. Ко мне много приходят за советом. На что я всегда отвечаю небывает совершенства. Нет мерседеса,  который не ломался, у них свои проблемы, только стоят они дороже. Машину нужно выбиратьту которую сможешь содержать, как жену. Можно влюбиться и в королеву. Если нравится бери, будешь ездить и наслаждаться. Она тебе нравится и знаешь,  что она самая лучшая. Стоит сказать, что она плохая то все. Это как жена, красивая жена, чужая жена. Мой преподователь говорил: если будешь владеть большой информацией то сойдеш сума, нужно владеть только той информацией, которая тебе пригодится. Всего знать невозможно. Невозможно выпить целый океан, захлебнешься. Так, что самая хорошая машина это моя.
С Уважением Вадим Водолазский.
Р.S.
Могу продать на все есть цена.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #661 : Февраль 18, 2011, 21:40:01 pm »
0

Добрый вечер!
Все нормальное топливо добывается в Ростовской области, нужен лукойл возьми скважена номер пять, Тнк возьми скважена номер шесть и т.д. Неужели вы думаете, что топливо будут на Юг возить с Сибири? Поэтому оно такое дорогое? Чем его возят?
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #662 : Февраль 18, 2011, 21:42:18 pm »
0

Знаете сколько стоит задний амортизатор на Лексус RX450? 170000 рублей один, хотите покупайте лексус, они без очереди.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #663 : Февраль 18, 2011, 21:51:38 pm »
0

Я производителей тоже не защищаю. Можно все переделать, можно устранить. Но есть статистика, как нам приходят ответы: Это проблема Вашего региона. Вы думаете мне коренному Донскому казаку это нравиться? После этих слов, как я должен себя вести?  Это то, что я говорил ранее. Человеческая сущность, обвени ближнего своего ибо он обвенит тебя и возврадуется простоте твоей.
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #664 : Февраль 18, 2011, 23:34:19 pm »
0

Что-то господин Водолацкий тему гарантии перекинул с больной головы на здоровую.  shoot

dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #665 : Февраль 19, 2011, 08:04:53 am »
0

Добрый Вечер!
Я знаю проблемы всех машин, любой марки, ко всему можно придраться. Ко мне много приходят за советом. На что я всегда отвечаю небывает совершенства. Нет мерседеса,  который не ломался, у них свои проблемы, только стоят они дороже. Машину нужно выбиратьту которую сможешь содержать, как жену. Можно влюбиться и в королеву. Если нравится бери, будешь ездить и наслаждаться. Она тебе нравится и знаешь,  что она самая лучшая. Стоит сказать, что она плохая то все. Это как жена, красивая жена, чужая жена. Мой преподователь говорил: если будешь владеть большой информацией то сойдеш сума, нужно владеть только той информацией, которая тебе пригодится. Всего знать невозможно. Невозможно выпить целый океан, захлебнешься. Так, что самая хорошая машина это моя.
С Уважением Вадим Водолазский.
Р.S.
Могу продать на все есть цена.

Оказалось все проще, к машине надо как к жене, а я идиот к ней как с средству передвижения. Позиция Тех. директора понятна, видимо сервис КИА была ещё одной причиной продажи, понимания и нормального реагирования на проблемы клиента нет нигде. За Артекс ничего не скажу не довелось, но то что человек общается и отвечает на вопросы (хоть и непонятно отвечает) это огромный плюс. Больше оппонировать не буду, у меня этих проблем уже давно нет.
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #666 : Февраль 19, 2011, 10:13:32 am »
0

Знаете сколько стоит задний амортизатор на Лексус RX450? 170000 рублей один, хотите покупайте лексус, они без очереди.
А при чем тут Лексус и его амортизатор? И почему вы сами Лексус не приобретете?
 Т.к. эксплуатирую машину марки KIA, то и  хотелось бы слышать от Тех. дир. решения, устранения проблем в гарантийный период, связанных с эксплуотацией именно модели CEED.

vevs
  • Новичок
  • *

ODO 53700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #667 : Февраль 19, 2011, 10:55:43 am »
0

Забавно. Мы узнали о лексусах, казаках, бензине, непререкаемом авторитете нового ТД в мире автосервиса и ещё массе предметов, никак не связанных с сутью заданных вопросов. Убедиться пока удалось только в незнании конкретным коренным казаком родного языка (только не надо валить на интернет-сленг, опечатки и пр.), и его уверенности в том, что компания-производитель наших автомобилей никому и ничего не должна. Уважаемый, неужели Вы не понимаете, что таким образом распугаете немногочисленную, но преданную группу владельцев автомобилей KIA? И что никакие праздники, "сходки", мини-акции проводимые салоном не смогут привлечь новых покупателей, если в его официальной ветке на этом ресурсе будут звучать такие заявления? Или всё происходящее - это и есть генеральный план салона?
Предлагаю в этой теме организовать опрос о полезности полученных в ней ответов.
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #668 : Февраль 19, 2011, 16:08:08 pm »
0

Забавно. Мы узнали о лексусах, казаках, бензине, непререкаемом авторитете нового ТД в мире автосервиса и ещё массе предметов, никак не связанных с сутью заданных вопросов. Убедиться пока удалось только в незнании конкретным коренным казаком родного языка (только не надо валить на интернет-сленг, опечатки и пр.), и его уверенности в том, что компания-производитель наших автомобилей никому и ничего не должна. Уважаемый, неужели Вы не понимаете, что таким образом распугаете немногочисленную, но преданную группу владельцев автомобилей KIA? И что никакие праздники, "сходки", мини-акции проводимые салоном не смогут привлечь новых покупателей, если в его официальной ветке на этом ресурсе будут звучать такие заявления? Или всё происходящее - это и есть генеральный план салона?
Предлагаю в этой теме организовать опрос о полезности полученных в ней ответов.

Если о полезности ответов, то "Артексу" -1000000

accordeon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #669 : Февраль 20, 2011, 09:04:34 am »
0

Так что уважаемый Вадим Вы ответите на вопрос "что делать со стуками в подвеске авто Киа сид?" и еще в Киа мотор рус знают о том что в их дилерской сети есть такие люди как Вы считающие что киа по качеству где то между Вазом и UzDaewoo. Причем сразу хочу Вас отнести к Вашему заявлению на пред. стр. в которых Вы сказали что если в мороз (в нашем случае это где то -17) с машиной что то не то то все нормально. (в Сибири видимо вообще люди не знают о киа, т.к. там морозы по сильнее и видимо продавать киа не имеет  смысла rulezz ).
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #670 : Февраль 21, 2011, 15:05:48 pm »
0

Добрый день.
19 февраля 2011г. записался к ОД на диагностику ходовой (500р), подтянуть ручной тормоз (200р), ну и соответственно помыть машину (400р-полная мойка). По прибытии в салон был приятно удивлен в сервисном центре.Оказывается имея клубную карту можно один раз в квартал приезжать и делать диагностику ходовой и мойку совершенно бесплатно. rulezz
Машину принимал "инженер по гарантии" Науменко Евгений.Выслушав мои пожелания мы пошли к машине. Большое спасибо за устранение проблемы со стекло-подъемниками прямо на месте. rulezz
Проводил работы мастер Снурницын Андрей которому я благодарен за выполненную работу. rulezz
На все про все ушло около двух часов.Хорошо, что в кафетерии есть телевизор, где можно наблюдать за выполнением работ и приятно провести время ожидания.
Есть один недостаток. Качество мойки оставляет желать лучшего.Честно говоря лучше бы я заплатил за мойку.Внутри салона на стеклах остались отпечатки пальцев, обшивка дверей вся в грязи от рук. sux

ЗЫ. В целом все хорошо. Спасибо Вам еще раз. И кстати вся работа мне обошлась 178р с учетом скидки за регулировку ручного тормоза.
Кто куда,а мы за Ceedом.
accordeon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #671 : Февраль 23, 2011, 21:02:57 pm »
0

Так что, господин Водолазский, Вы можете ответить на вопрос: Как Вы, как оф.дилер, будете устранять стук сзади?????
accordeon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #672 : Февраль 23, 2011, 21:04:31 pm »
0

Вы игнорируете мои вопросы в силу своего "большого знания дела" или просто не хотите проводить беседы по проблемам проданных Вами авто?????
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #673 : Февраль 24, 2011, 09:37:09 am »
0

Так что, господин Водолазский, Вы можете ответить на вопрос: Как Вы, как оф.дилер, будете устранять стук сзади?????
могу предположить, что полностью его устранить нельзя.
Я обклеил багажник изнутри, только то что было доступно вытащив докатку. Стало заметно тише в салоне. И еще всегда стараюсь ездить с полным баком, тоже помогает немного.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #674 : Февраль 24, 2011, 10:39:28 am »
0

Добрый День!
По стукам мы уже внесли некоторые изменения. Сейчас у нас несколько машин проходят тест. Если проблема уйдет, то мы с радостью устраним ее всем желающим.
Страницы: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации