форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 329819 раз)
Технический дир ГК АРТЕКС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #645 : Февраль 17, 2011, 08:17:54 am »
0

И всё-таки каков ответ вам дал производитель по моей проблеме? Ваш ИПГ Евгений делал фотографии. Прошло уже более двух недель...
Как быть с БК? Раз он работает неправильно, то я хотел бы его заменить по гарантии.

Добрый День уважаемые. По поводу запотевания могу сказать, что это не гарантийный случай. Если у вас есть еще какие-то вопросы ко мне лично, прошу вас всех задавать их мне по телефону или при личной встрече.
С Уважением, Инженер по гарантии, Науменко Евгений.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #646 : Февраль 17, 2011, 08:28:02 am »
0

Доброе Утро Всем владельцам автомобилей!
В это холодное утро от сильного мороза автомобили могут себя вести не адекватно.
Пример: Плохой запуск, жесткая подвеска, стуки в ходовой (от мороза масло в амортизаторах замерзает), плохо набирает скорость, может загорется чек, а самое главное может и не заводится (есла АКБ больше 2 лет).
Просьба не волноваться - это естественно.
Звоните, привозите автомоиле на эвакуаторе без очереди (если надо).
Мы в нашем центре готовы помочь Вам.
С Уважением Вадим Водолазский.
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #647 : Февраль 17, 2011, 08:57:21 am »
0

Сервис на северном называется Авингрупп, я туда ездил ещё когда владел сидом на сход-развал, попросил их переставить руль (стоял немного криво), Что в итоге, результат проверки схождения узнал со слов человека в засаленном комбинезоне, распечатать не смогли бумага закончилась. Руль как стоял криво так и стоит, устранили только после ооооочень настойчивого желания увидеть для "милой" беседы руководителя сервиса, распечатки регулировки сход-развала получить так и не смог. Получил массу негативных эмоций, потерю энной суммы денег и отсутствия четкой уверенности что вообще что то сделали. Решать Вам:)

слушай, у меня все с ними было точь-в-точь! даже та же самая ситуация!!!!!! 8(
accordeon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #648 : Февраль 17, 2011, 13:35:54 pm »
0

В это холодное утро от сильного мороза автомобили могут себя вести не адекватно.
Пример: Плохой запуск, жесткая подвеска, стуки в ходовой (от мороза масло в амортизаторах замерзает), плохо набирает скорость, может загорется чек, а самое главное может и не заводится (есла АКБ больше 2 лет).
Звоните, привозите автомоиле на эвакуаторе без очереди (если надо).
Мы в нашем центре готовы помочь Вам.

Добрый день, так почему в инструкции к авто не было написано что наши авто должны работать только при температурах от 0 и до +35 к примеру. Что за качество Ваших авто....
accordeon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #649 : Февраль 17, 2011, 13:59:22 pm »
0

И еще подскажите как Вы можете мне помочь. Я приезжал к Вам с проблемой стука сзади справо, но на улице температура была положительная, и тем самым Вы не смогли явно выявить этот стук. Теперь же у нас установилась погода с ярко выраженными отрицательными температурами и стук только усилился. Хотелось бы продемонстрировать данный стук.
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #650 : Февраль 17, 2011, 17:01:33 pm »
0

Я чет не пойму, Вы хотите сказать что для хорошего автомобиля (ведь Вы хорошими торгуете?) двухлетнего возраста не заводиться и горит чек это естественно? Что то мне так не кажется, при нормальной эксплуатации и своевременном сервисном обслуживании это должно быть совсем неестественно. Может я ошибаюсь, но если это так то как же быть людям в сибири? Зимой на своих двоих, там же морозы покруче. Про подвеску и стуки понятно, это болезнь сида можно сказать только из за этого и продал, а вот остальное че то как то не так.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2011, 17:03:45 pm от dimmos »
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Февраль 17, 2011, 20:44:31 pm »
0

Добрый Вечер!
Я обращался не только к владельцам киа. У меня огромная клиентская база и много клиентов которые ездят и на мерседесах, большое количество на БМВ так, как я работал в Модусе, пежо, рено. Проблема у всех одна и таже плохое топливо, особенно в последнии два года. У нас идет плохая очистка топлива, большое количество свинца, смолы, шлаков, а в холодную погоду топливная система забивается быстрее, форсунки вместо того, чтобы распылять топливо смешивая его с подачей воздуха, начинают переливать топливо заливая свечи зажигания, что увеличивает расход топлива и работу свечей зажигания. Заливая свечи зажигания бензином блок видит пропуски зажигания и выдает ошибку. Все просто. У нашего топлива большое количество присадок, что поднимает его октановое число, но и большое количество примисей, что плохо сказывается на работе топливной системы.
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #652 : Февраль 17, 2011, 21:27:57 pm »
0

Просто наши дилеры и производитель, ни как не могут согласиться, что наши машины (КИА) по качеству просто отстой  sux вместе с их ней хваленной гарантией.  fire!

accordeon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #653 : Февраль 18, 2011, 10:36:18 am »
0

Добрый Вечер!
Я обращался не только к владельцам киа. У меня огромная клиентская база и много клиентов которые ездят и на мерседесах, большое количество на БМВ так, как я работал в Модусе, пежо, рено. Проблема у всех одна и таже плохое топливо, особенно в последнии два года. У нас идет плохая очистка топлива, большое количество свинца, смолы, шлаков, а в холодную погоду топливная система забивается быстрее, форсунки вместо того, чтобы распылять топливо смешивая его с подачей воздуха, начинают переливать топливо заливая свечи зажигания, что увеличивает расход топлива и работу свечей зажигания. Заливая свечи зажигания бензином блок видит пропуски зажигания и выдает ошибку. Все просто. У нашего топлива большое количество присадок, что поднимает его октановое число, но и большое количество примисей, что плохо сказывается на работе топливной системы.
Ну а насчет стуков скрипов  в морозы ничего не говорите, на других авто это так явно не наблюдается. Что Вы как представитель КИА на это можете сказать.Продавая мне новый авто Вы не разу не обмолвились о таких дефектах, хотя из Ваших же утверждений Вы знали о них заранее.
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #654 : Февраль 18, 2011, 11:31:05 am »
0

Ну а насчет стуков скрипов  в морозы ничего не говорите, на других авто это так явно не наблюдается. Что Вы как представитель КИА на это можете сказать.Продавая мне новый авто Вы не разу не обмолвились о таких дефектах, хотя из Ваших же утверждений Вы знали о них заранее.

А зачем продавцу сообщать покупателю, что его товар не дотягивает до указанной цены.

• Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #655 : Февраль 18, 2011, 14:13:47 pm »
0

Добрый День!
А скажите кто ближе стоит, дилер машины или производитель топлива.
В кого легче ткуть неразобравшись пальцем?
Когда у нас в стране научатся с себя исправлять ошибки, а не тыкать в других.
Все жалуются, что плохо жить, а задайте вопрос, что ты сделал чтобы жить было лучше?
Плохое топливо у нас давно, но никто с этим не борится, во всем виноваты машины, плохие дороги - во всем виновата ходовая (слабая), много пыли виноваты степи - ветра и т.д. Когда мы будем наводить порядок? Бороться с плохим топливом, плохими дорогами?
Нам в страну какую машину не поставь все плохие. Кстати я много работал с мицубиши так у них после дождя скрипят колодки, а зимой стучат стойки на 9 - 10 лансерах. А вобщем-то машина хорошая.
accordeon
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Февраль 18, 2011, 14:18:00 pm »
0

Добрый День!
Все жалуются, что плохо жить, а задайте вопрос, что ты сделал чтобы жить было лучше?
Плохое топливо у нас давно, но никто с этим не борится, во всем виноваты машины, плохие дороги - во всем виновата ходовая (слабая), много пыли виноваты степи - ветра и т.д. Когда мы будем наводить порядок? Бороться с плохим топливом, плохими дорогами?
Нам в страну какую машину не поставь все плохие. Кстати я много работал с мицубиши так у них после дождя скрипят колодки, а зимой стучат стойки на 9 - 10 лансерах. А вобщем-то машина хорошая.
Да бог с ним с топливом, Вы мне ответьте по ходовой по стукам по общему качеству авто КИА СИД, не съезжайте с темы и все валить на топливо. У нас есть нормальное топливо в городе, и сид мой в такие морозы заводиться с полоборота, а вот стуки в подвеске меня просто бесят. Вопрос в том ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ АВТО ЧТО ТАКОЙ КОСЯК ЕСТЬ У АВТО??????????????
shishiyanu
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #657 : Февраль 18, 2011, 15:39:37 pm »
0

Вадим, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, смогут ли мне помочь в ООО "Юг-Моторс" устранить сколы на капоте?
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #658 : Февраль 18, 2011, 15:54:42 pm »
0

Вадим, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, смогут ли мне помочь в ООО "Юг-Моторс" устранить сколы на капоте?
Это лечится только покраской, всё остальное перепробовано и не помогает.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #659 : Февраль 18, 2011, 18:07:23 pm »
0

Добрый День!

Бороться с с плохим топливом и дорогами мне кажется задача других организаций, так можно договорится до того что сами виноваты, а че вы хотели живете в раше а хотите на класном авто ездить. Если автомобиль ОФИЦИАЛЬНО поставляется, а тем более собирается в России то наверное неплохо было бы его адаптировать к условиям местного рынка, а не тыкать на местных производителей топлива и дорожников. У меня лично сид заводился легко и чек не горел, но подвеска это полный аллес, меня автомобиль устраивал всем кроме того что каждому новому пассажиру объясняешь что ну воот такой конструктивный недостаток, ну воот так стучит и не лечится. Сид на 15 колесах душу вытрясал и звуки от подвески ужасные были. Сейчас у меня авто другой марки этого же класса и ценовой категории, со своими недостатками но я езжу на 17 колесах и чувствую себя отлично. Сделать на сиде такую подвеску и всё, автомобиль будет одним из лучших в своем классе, но проще конечно обвинить дорожников....
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации