Всячина > Семья, дом, хобби

Теплые электро полы - практичность, надежность?

<< < (2/5) > >>

rpmadm:

--- Цитата: Шаурма от Октябрь 13, 2009, 13:56:57 pm ---У меня маты "Теплолюкс" в санузлах и на лоджии. Брал с программируемым блоком управления с расписанием на неделю. Блок дороже, зато расход ниже. Работает.

--- End quote ---

Аналогично. Очень доволен. Особенно с программируемым блоком управления. Он на ночь отключает, утром включает, можно настраивать с дискретностью в полчаса. Очень удобно.

Виталик:
А на счет потребления электроэнергии в инете есть много расчетов. На сколько я помню, в пределах 120-150 Вт на квадретный метр, все зависет от этажа и назначения помещения. А регулятор нужен в любом случае и лучьше действительно программируемый.

мЫшл:
Как раз тоже задумался о них. Однозначно вещь!
Я вот технологию не очень понимаю, сначала снимаю старое покрытие, выравниваю, стягиваю. Тут все просто. Потом укладываю теплые полы, а вот дальше вопрос. Сухая и бетоная стяжка? Бетонная вроде как на 14-27 дней быдет высыхать. а сухая - надо еще дсп прокладывать, потом уже ламинат сверху... а это сантиметров 5-7 получится порог
вот и думаю....

MAX F:
Я решил так. Беру карбоновый теплый пол(не помню бренд). Кладу его на существуюший пол, выравниваю и одновременно прячу провода в стяжку, а потом сверху плитку

мЫшл:
В ремонтируемой квартире лежит линолиум на полу, что под ним - страшно даже представить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version