Всячина > Семья, дом, хобби

Теплые электро полы - практичность, надежность?

(1/5) > >>

MAX F:
Черти меня тут надрали ремонт на кухне затеять.   fire! fire!  Вобщем надумали теплый пол зафигачить. Водяные отмел, остался электро. Кто что может сказать плохого/хорошего? Насколко удобно пользоваться, много ли энергии потребляет?

attorney:
Заделал кухню, туалет и ванную (там кафель) и детскую (ламинат). Однозначно, это вещь! Как раньше без них жили - не понятно. Очень комфортно, особенно в период, когда отопления еще нет, а на улице уже дрын. Опять же малой ползал по полу. Минус- расходы на электричество скаканули этак раз в пять! Но здоровье дороже!

Шаурма:
У меня маты "Теплолюкс" в санузлах и на лоджии. Брал с программируемым блоком управления с расписанием на неделю. Блок дороже, зато расход ниже. Работает.

Мадама:
у меня стоят на кухне, в ванной и частично в коридоре.

Стоят уже лет 6 как минимум без проблем.

Энергия? ну....умеренно....если ставить автомат на включение/отключение.

У знакомых стоит водяное отопление - как мне показалось, даже более теплые полы нежели у меня.

deni:

--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 13, 2009, 13:57:16 pm ---у меня стоят на кухне, в ванной и частично в коридоре.

Стоят уже лет 6 как минимум без проблем.

Энергия? ну....умеренно....если ставить автомат на включение/отключение.

У знакомых стоит водяное отопление - как мне показалось, даже более теплые полы нежели у меня.

--- End quote ---
У нас на работе были водяные полы, однажды вместо того, что бы выключить пол в бухгалтерии, один умник наоборот открыл на всю. Утром пришли на работу, я открыл дверь и оттуда как с тепловой пушки. Ждали минут 30 пока жара спадет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version