Вопросы эксплуатации > Ходовая

Стук при врашении руля туда-сюда...

(1/7) > >>

Alex007:
Пробег почти 62тыс. раньше никаких звуков вообще не было выявлено, тут заметил глухой стук, при начальном приложении усилия к рулю, в обе стороны...
Попросил девушку покрутить рулем, а сам в позе рака взялся за рулевые тяги, с обеих сторон, явное биение в руку, но когда зажал в кулак рулевой наконечник и стойку аммортизатора, то люфта не заметил, хотя на предыдущей машине(калина), даже на глаз был виден люфт!
Еще относительно недавно заметил, что при большой скорости, руль больше не твердеет так четко, я думал, что меня глючит, но после появления стука, думаю, что не проглючило...
Понимаю, что нужно лезть в яму, но все же, кто сталкивался, в рулевой рейке может быть такой стук и что именно там могло накрыться?

квадратики:
Да, подвеска на Cee'dе слабоватая, у меня тоже такой же стук, ездил на Т.О. сказали , что люфт в рулевых тягах, рановато как-то (30000) тысячь пробега, хотя стойки стабилезатора поменял на 15000тысячах, но эти вроде получше, пока молчат.

RAV-24:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 13, 2009, 00:40:20 am ---Пробег почти 62тыс. раньше никаких звуков вообще не было выявлено, тут заметил глухой стук, при начальном приложении усилия к рулю, в обе стороны...

--- End quote ---

Смею предположить, что это тот же случай, что и вся ветка про ЭУР: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.html :(

Alex007:

--- Цитата: квадратики от Октябрь 13, 2009, 14:28:35 pm ---Да, подвеска на Cee'dе слабоватая, у меня тоже такой же стук, ездил на Т.О. сказали , что люфт в рулевых тягах, рановато как-то (30000) тысячь пробега, хотя стойки стабилезатора поменял на 15000тысячах, но эти вроде получше, пока молчат.

--- End quote ---
А можно поподробнее, я сегодня эксперементировал, весь день без музыки ездил, на кочках, ямах, бардюрах, стука вообще нет и при резком повороте руля в одну сторону, тоже никакого стука, только при резком возвращении руля в обратную сторону..
p.s.
А насчет слабой подвески, лично я доволен, считаю, что она отработала свое, потому что столько ям наловила, столько повида и грузов перевозила, главное что бы это не рейка была)) А о замене рулевых, я и без стука уже задумывался...

Alex007:

--- Цитата: RAV-24 от Октябрь 13, 2009, 18:28:33 pm ---Смею предположить, что это тот же случай, что и вся ветка про ЭУР: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.html :(

--- End quote ---
Немного почитал, сделал вывод, что не то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version