Вопросы эксплуатации > Ходовая

Стук при врашении руля туда-сюда...

<< < (2/7) > >>

RAV-24:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 13, 2009, 18:30:36 pm ---Немного почитал, сделал вывод, что не то...

--- End quote ---

Ну, тогда, видимо, вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,955.0.html.

Alex007:

--- Цитата: RAV-24 от Октябрь 13, 2009, 19:07:39 pm ---Ну, тогда, видимо, вот тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,955.0.html.

--- End quote ---
Итак:
Голова кругом, от этих тем, правда узнал, как включить ЭУР не заводя двигатель, что облегчило обнаружение стука(на дизеле особо актуально)... Короче посадив девушку за руль(без заведенного двигателя, это безопасно)), прослушал, прощупал тяги и рейку, сделал вывод, что это не ЭУР и не рулевые наконечники, дело в рейке, если слушать из салона, то звук идет из дырки, куда шток в пол уходит, а если снаружи, то наощуп звук идет из того места, где этот шток в рулевую рейку входит, издается он когда левая тяга идет к центру рейки...
Как вы думаете, это замена всей рейки или может какой ремкомплект есть, перебрать и все?! И кстати, чего там может так люфтить, фото глянуть бы...
p.s.
В чем отличия, не знаете?
56500-1H000 - 11тыс. руб.
56500-1H200 - 16.5тыс. руб.

Remove:
Alex007
У меня один в один появилось к 10000 км.пробега. По гарантии поменяли рейку. Стук пропал, но не на долго. Примерно через 2 месяца опять все возвратилось. Ездил к дилеру, договорились подождать до зимы.

Alex007:

--- Цитата: Remove от Октябрь 13, 2009, 23:51:50 pm ---Alex007
У меня один в один появилось к 10000 км.пробега. По гарантии поменяли рейку. Стук пропал, но не на долго. Примерно через 2 месяца опять все возвратилось. Ездил к дилеру, договорились подождать до зимы.

--- End quote ---
Вот ты меня "обрадовал", где бы узнать, есть ли ремкомплект, а то получается, что в колесо саморез загнать и сразу шину поменять целиком...

moxtik:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 13, 2009, 23:15:39 pm ---
 если слушать из салона, то звук идет из дырки, куда шток в пол уходит, а если снаружи, то наощуп звук идет из того места, где этот шток в рулевую рейку входит, издается он когда левая тяга идет к центру рейки

А на штоке болтик видел, "под ключ на12",попробуй подтянуть-может поможет,мне сегодня помогло rulezz

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version