Так может сорганизуемся втроём? Как раз один фотографирует и думает над отчётом... а двое других собсно делают... а отчётик нужен будет...
Цитата: Agronom от Декабрь 19, 2007, 13:07:50 pmТак может сорганизуемся втроём? Как раз один фотографирует и думает над отчётом... а двое других собсно делают... а отчётик нужен будет...Не вопрос, но ближе к теплу. Можно в прнципе и одновременно делать, перодически фоткая. Тем паче, что Валера недалеко от меня живет.
Цитата: maxximus от Декабрь 19, 2007, 13:13:48 pmЦитата: Agronom от Декабрь 19, 2007, 13:07:50 pmТак может сорганизуемся втроём? Как раз один фотографирует и думает над отчётом... а двое других собсно делают... а отчётик нужен будет...Не вопрос, но ближе к теплу. Можно в прнципе и одновременно делать, перодически фоткая. Тем паче, что Валера недалеко от меня живет. так мне не влом будет подъехать к вам... в компании веселей работается...Представляю картину: 3 разобраных сида...
Цитата: Agronom от Декабрь 19, 2007, 14:01:09 pmЦитата: maxximus от Декабрь 19, 2007, 13:13:48 pmЦитата: Agronom от Декабрь 19, 2007, 13:07:50 pmТак может сорганизуемся втроём? Как раз один фотографирует и думает над отчётом... а двое других собсно делают... а отчётик нужен будет...Не вопрос, но ближе к теплу. Можно в прнципе и одновременно делать, перодически фоткая. Тем паче, что Валера недалеко от меня живет. А может сервис организовать А я регистратором буду так мне не влом будет подъехать к вам... в компании веселей работается...Представляю картину: 3 разобраных сида...
Цитата: maxximus от Декабрь 19, 2007, 13:13:48 pmЦитата: Agronom от Декабрь 19, 2007, 13:07:50 pmТак может сорганизуемся втроём? Как раз один фотографирует и думает над отчётом... а двое других собсно делают... а отчётик нужен будет...Не вопрос, но ближе к теплу. Можно в прнципе и одновременно делать, перодически фоткая. Тем паче, что Валера недалеко от меня живет. А может сервис организовать А я регистратором буду так мне не влом будет подъехать к вам... в компании веселей работается...Представляю картину: 3 разобраных сида...
Цитата: Agronom от Декабрь 19, 2007, 13:07:50 pmТак может сорганизуемся втроём? Как раз один фотографирует и думает над отчётом... а двое других собсно делают... а отчётик нужен будет...И фотограф останется без шумки,но зато с фотками и отчётом А идея правильная надо будет по теплу,собраться,и замутить шумку на машины.Да и втроём веселей.Та что,мы с maxximusom ждём тебя Антон в гости.
Ну и я помогу чутка, как-никак занимался шумоизоляцией немножко
Не понял сути предложения...