Валера, это не вибропласт!!! но я думаю можно добавить этот материал к списку рекомендуемых... говори где покупал...
под словом "покупная" имеется вибропластвыражайтесь конкретнее
Цитата: IV.art от Ноябрь 19, 2007, 16:35:53 pmпод словом "покупная" имеется вибропластвыражайтесь конкретнееСогласен, видать путаница возникла.Я подумал что мастрячится некий "бутерброд", состоящий из приклеиваемой (кусками) покупной виброизоляции, типа "Вибропласт" и навешиваемой на пистоны (целиком) шумоизоляции, или штатной или покупной типа "Сплэн".
нештатная шумка- Сплэн... Суть такого бутерброда заключается в том. что вибропласт меняет резонансную частоту капота и поглощает низкие частоты(звук становится глуше), а сплэн поглощает высокие тональности работы двигателя...
Ну всё.пошёл очередной флуд.Да хочу я просто эту шумку.Вот и всё.Это просто эстетично,когда открываешь капот,а на нем не голый метал,а окуратная приблуда стоит,называемая шумоизоляцией капота.Всё же смотрится лучше,чем без неё
Цитата: User от Октябрь 20, 2007, 01:53:16 amSvetik Так в чём проблемма? Едишь в СИМ(Крылатское)или АВТО-Старт(Капотня) заказываешь,отдаёшь предоплату(и за меня тоже.Я потом тебе отдам.Всё же встретится с тобой,это ближе,чем переться к диллерам ) И ждёшь 10 дней.Кстати,забрать могу я,и передать тебе шумку.Итог: все довольны,все с шумоизоляцией,и каждый сьездил(в пробках постоял) только один раз Ок, я подумаю над этим предложением, вполне заманчиво, может даже получится к концу недели. Скинь плиз, тел. в личку.
Svetik Так в чём проблемма? Едишь в СИМ(Крылатское)или АВТО-Старт(Капотня) заказываешь,отдаёшь предоплату(и за меня тоже.Я потом тебе отдам.Всё же встретится с тобой,это ближе,чем переться к диллерам ) И ждёшь 10 дней.Кстати,забрать могу я,и передать тебе шумку.Итог: все довольны,все с шумоизоляцией,и каждый сьездил(в пробках постоял) только один раз
Поставил.1.Помыл2.налепил в тех.отверствия капота доп.шумовой материал.3.поставил штатную шумоизоляцию капота.Сама шумка капота -2410р+клипсы 16штук-480рДорого за клипсы официалы попросили.Но что б не бегать по магазинам,и не подбирать подходящие(про то,что клипсы от Хундай Соната,я узнал после того,ка оплатил,и мне выдали заказ-наряд так что если есть возможность,купите клипсы от Сонаты,где подешевле)решил купить у официалов.И правильно сделал.При установке это понял.Идиально подходят,особенно с прокладкой доп.шумки.Штатная шумка на них держится, плотно прилегая к капоту.Шумопоглащающий материал 60см х 100см-250р. За глаза хватило одного листа,и ещё осталось.Лепил прям на антикор(у меня и капот проантикорен)держится крепко.
а я вот вам что хочу сказать, мне в бывшей 12ке очень всё нравилось по этой теме. Капот не на палке держится, а на амортизаторах, просто радовало это, и шумка была оч аккуратная. Заметил, что как и на 12ке так и на СИДе осталась проблема загряднения капота от ремня ГРМ.