форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Вибро-шумо-тепло-изоляция капота

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вниз
Автор Тема: Вибро-шумо-тепло-изоляция капота  (Прочитано 97965 раз)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #60 : Ноябрь 19, 2007, 16:35:53 pm »
0

под словом "покупная" имеется вибропласт

выражайтесь конкретнее

Я в контакте
Agronom
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кутузовский проспект

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #61 : Ноябрь 19, 2007, 16:49:17 pm »
0

Впринципе можно... но она на клеевой основе... если хорошо обезжирить поверхность. то нормально сядет... но можно ради прикола повесить её ещё и на пистоны... :) я кстати может так и сделаю... а так... смотри сам...
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
User
  • Гость
« Ответ #62 : Ноябрь 19, 2007, 21:25:02 pm »
0

Я вот такой материал использовал при обклейке капота.
Agronom
  • Hero Member

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Ноябрь 19, 2007, 23:42:18 pm »
0

Валера, это не вибропласт!!! но я думаю можно добавить этот материал к списку рекомендуемых... :) говори где покупал... :)
Kia Cee'd 1.6 AT EX (B308) Pewter Biege.          Я в контакте          RC TT01_CARBON          RC Cyclone TC
User
  • Гость
« Ответ #64 : Ноябрь 20, 2007, 00:48:36 am »
0

Валера, это не вибропласт!!! но я думаю можно добавить этот материал к списку рекомендуемых... :) говори где покупал... :)

Это и понятно,что не вибропласт(как эта хрень называется,не знаю.Просто обьяснил продавцу,что мне нужно,тот показал пальцем на этот материал)Но вибропласт подходит к данной работе(общался с формучанином,который в теме)
Брал на Южном порту за 250р-лист.Размеры писал выше.
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2007, 12:30:26 pm от User »
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #65 : Ноябрь 20, 2007, 12:10:49 pm »
0

выражайтесь конкретнее

Согласен, видать путаница возникла.
Я подумал что мастрячится некий "бутерброд", состоящий из приклеиваемой (кусками) покупной виброизоляции, типа "Вибропласт" и навешиваемой на пистоны (целиком) шумоизоляции, или штатной или покупной типа "Сплэн".
Agronom
  • Hero Member

ODO 233000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Ноябрь 20, 2007, 12:25:57 pm »
0

выражайтесь конкретнее

Согласен, видать путаница возникла.
Я подумал что мастрячится некий "бутерброд", состоящий из приклеиваемой (кусками) покупной виброизоляции, типа "Вибропласт" и навешиваемой на пистоны (целиком) шумоизоляции, или штатной или покупной типа "Сплэн".

ты всё правильно понял... именно бутерброд: в технологические отверстия вклеивается либо Вибропласт, либо то. что Валера поклеил... а сверху на заклёпки вешается штатная Сидовская шумка или клеится нештатная шумка- Сплэн... Суть такого бутерброда заключается в том. что вибропласт меняет резонансную частоту капота и поглощает низкие частоты(звук становится глуше), а сплэн поглощает высокие тональности работы двигателя...
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #67 : Ноябрь 21, 2007, 13:02:24 pm »
0

нештатная шумка- Сплэн... Суть такого бутерброда заключается в том. что вибропласт меняет резонансную частоту капота и поглощает низкие частоты(звук становится глуше), а сплэн поглощает высокие тональности работы двигателя...
Ну эт понятно.
По шумоизоляции (по ссылке посмотрел) так надо использовать СТИЗОЛ ЛМ КС.
vasca
  • Гость
« Ответ #68 : Ноябрь 21, 2007, 16:46:10 pm »
0

Ну всё.пошёл очередной флуд.Да хочу я просто эту шумку.Вот и всё.Это просто эстетично,когда открываешь капот,а на нем не голый метал,а окуратная приблуда стоит,называемая шумоизоляцией капота.Всё же смотрится лучше,чем без неё :)
Если хочется и есть на что то делай и не слушай ни кого! Я бы тоже себе поставил, было бы на что :(
vasca
  • Гость
« Ответ #69 : Ноябрь 21, 2007, 16:48:53 pm »
0

Svetik Так в чём проблемма? Едишь в СИМ(Крылатское)или АВТО-Старт(Капотня) заказываешь,отдаёшь предоплату(и за меня тоже.Я потом тебе отдам.Всё же встретится с тобой,это ближе,чем переться к диллерам :)) И ждёшь 10 дней.Кстати,забрать могу я,и передать тебе шумку.Итог: все довольны,все с шумоизоляцией,и каждый сьездил(в пробках постоял) только один раз :)

Ок, я подумаю над этим предложением, вполне заманчиво, может даже получится к концу недели. Скинь плиз, тел. в личку.
а можно и мне шумку???? rulezz Ток мне ее пока ставить не куда :D. я ее на шкаф покладу  akkord
vasca
  • Гость
« Ответ #70 : Ноябрь 21, 2007, 16:54:14 pm »
0

Поставил.
1.Помыл
2.налепил в тех.отверствия капота доп.шумовой материал.
3.поставил штатную шумоизоляцию капота.

Сама шумка капота -2410р+клипсы 16штук-480р
Дорого за клипсы официалы попросили.Но что б не бегать по магазинам,и не подбирать подходящие(про то,что клипсы от Хундай Соната,я узнал после того,ка оплатил,и мне выдали заказ-наряд так что если есть возможность,купите клипсы от Сонаты,где подешевле)решил купить у официалов.И правильно сделал.При установке это понял.Идиально подходят,особенно с прокладкой доп.шумки.Штатная шумка на них держится, плотно прилегая к капоту.
Шумопоглащающий материал 60см х 100см-250р. За глаза хватило одного листа,и ещё осталось.Лепил прям на антикор(у меня и капот проантикорен)держится крепко.

Супер!!!! как ток куплю сида сразу себе такое сделаю. Оч грамотно!
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Мой СИД
« Ответ #71 : Ноябрь 21, 2007, 17:18:55 pm »
0

Мда буду делать тоже шумку капота, но наверное официальную покупать небуду.
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
kiper
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

а я вот вам что хочу сказать, мне в бывшей 12ке очень всё нравилось по этой теме. Капот не на палке держится, а на амортизаторах, просто радовало это, и шумка была оч аккуратная.
Заметил, что как и на 12ке так и на СИДе осталась проблема загряднения капота от ремня ГРМ.  :(
User
  • Гость
0

а я вот вам что хочу сказать, мне в бывшей 12ке очень всё нравилось по этой теме. Капот не на палке держится, а на амортизаторах, просто радовало это, и шумка была оч аккуратная.
Заметил, что как и на 12ке так и на СИДе осталась проблема загряднения капота от ремня ГРМ.  :(

От какого ремня???? :D
C.S.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Saratoff

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

У меня сейчас 12ка и ремень ГРМ На всех 16V двигателях находится в пластмассовом чехле а доступ туда через окошко-защелку! или только разбирать.
kiper наверное перепутал с ремнем привода генератора! ??
Купить... или не купить... этот CEE`D
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Вибро-шумо-тепло-изоляция капота

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся