Умею готовить)))... а дальше готова учиться всему, что необходимо)) Возможно из списка что-то уже умею.. Мне сегодня исполнился 21, а значит я стала мудрее, старше и всё такое! Больше возможностей )))
21 и 1 день..уже вчера..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С тебя большой мешок с возможностями!!
так, все уже готово?
Блин..не успела..палимся палимся..Пользуясь случаем, хочу передать тебе привет ..ЛюдвиЧеГ -нас уже много, и мы не с пустыми руками!!!!! Спасибо тебе, добрейший наш!!Я думаю к моим словам присоединятся все!!!Домик в лесу - РУЛЛИТ!!!!!
Поздняк метаться..Да и народ уже записался...Ты это...мечту-то не ломай!!!!Как- никак 10 лет мечтаю....Цитата: Людвиг Аристархович link=topic=17269.msg592258#msg592258 date=1255895989на дачу ко мне поедем :D[/quoteэээ, у меня температура была, я не ведал, что творил, аффект так сказать
эээ, у меня температура была, я не ведал, что творил, аффект так сказать
А у нас ее не было.....
Спасибо конечно, за доброту, за теплоту спасибо...
Эээээ, это тебе спасибо, за гостеприимство, что столько народу осчастливил...а то вот так бы сидели все по своим домам на НГ!!!Золой ты человек, Людвиг Аристархович, все о народе думаешь!Свой домик не пожалел!!!!
ыыыыы на дачу ко мне поедем
на дачке будем, шашлыки машлыки, ром.....Чую сидоводов приедет куча....А я гостеприимный
...НО! О каком домике речь идет!?
ээээ, а был ли домеГ