Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Извинение  (Прочитано 911 раз)
ЕКХ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Выношу свои глубочайшие извинения за своё гнусное и хамское поведение. Накипело. Чаша переполнилась. Наговорил полной херни. Сам теперь ужасаюсь своим словам. Знаю что прощения мне нет,я его и не прошу. Те кто знает меня, поймут, до какой степени я был разъярен, раз такое написал. А те кто меня не знает-пускай судят как хотят.
Надеюсь эту тему и сообщение не сотрут и его прочитает достаточное колличество народу.
Я ПЕРЕД ВСЕМИ ГЛУБОЧАЙШЕ ИЗВИНЯЮСЬ! Я полный ...УДАК,раз не смог с собой совладать!!! Живите мирно и счастливо! Долгих вам лет жизни!!! Ровных вам всегда дорог и чистого неба над головой!
За сим низко откланиваюсь. Прощайте.
admin
0

Извинения НЕ ПРИНЯТЫ
в свете угроз присылаемых мне на телефон, я  сомневаюсь в искренности данных слов, и очень надеюсь что те кто до сих пор пытались понять этого человека и войти в его положение, сделают наконец-таки правильные выводы.

Цитирую (копипаст с телефонна) -
Цитировать (выделенное)
тел ном. +792630**707

Ванек,это Рулила. Я понимаю,что я ****** и урод. Но ты IP компютера то разбань.  С него еще и жена заходит. Меня ты забанил, я понимаю,я был не прав. А она то тут при чем? Я то если надо и через анонима зарегюсь.  Но мне это не надо. А жена общается с людьми. Или тебе нужна повестка из суда со статьей о "Незаконном ограничение пользования интернет ресурсами". Ты знаешь где я работаю. Я могу такое устроить. Наше управление многое может. И тогда форум могут закрыть совсем. Или мне на работе обратиться к грамотному хакеру? И обрушить форум полностью? И будете новый сайт создавать. Я тебе не угрожаю. Вовсе нет. Просто предлагаю варианты. Прошу, разбань IP компьютера.

делаем выводы о этом человеке сами, комментарии о нем излишни, особо в плане использования служебного положения в личных целях. Однако сделаю комментарии по поводу угроз вариантов:

Если человек пошел на меганеадекватность и осознавал что за его поступок будет бан - он также должен осознавать что банят его всех уровнях в том числе и по айпи. И должен понимать что люди приходящие на форум с его же айпи будет также закрыт доступ, и ответственность за это лежит на нем самом, попытки переложить эту ответственность на администрацию неприемлемы, а угрозы выходящие на уровень жизни вне сети - абсурд.

Если нас поломают или закроют все теперь знаю кому сказать "спасибо". Однако мне будет приятно если хакероустойчивость форума будет проверена  профессионалом высокого уровня, разумеется если дырки найдут и воспользуются ими я смогу отследить их и закрыть, благодаря этому система станет надежнее. Смею заверить всех форумчан что работоспособность форума и информацию, накопленную годами, смогу восстановить в течении нескольких часов даже в случае самых плачевных последствий.

п.п.с. теперь не удивлюсь если в следующей смс "счастья" с угрозами вариантами будет  упоминание физической расправы. хорошо что на телефоне есть черный список и я об этом не узнаю :)

делаем выводы господа
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Извинения НЕ ПРИНЯТЫ
в свете угроз присылаемых мне на телефон, я  сомневаюсь в искренности данных слов, и очень надеюсь что те кто до сих пор пытались понять этого человека и войти в его положение, сделают наконец-таки правильные выводы.

Цитирую (копипаст с телефонна) -
делаем выводы о этом человеке сами, комментарии о нем излишни, особо в плане использования служебного положения в личных целях. Однако сделаю комментарии по поводу угроз вариантов:

Если человек пошел на меганеадекватность и осознавал что за его поступок будет бан - он также должен осознавать что банят его всех уровнях в том числе и по айпи. И должен понимать что люди приходящие на форум с его же айпи будет также закрыт доступ, и ответственность за это лежит на нем самом, попытки переложить эту ответственность на администрацию неприемлемы, а угрозы выходящие на уровень жизни вне сети - абсурд.

Если нас поломают или закроют все теперь знаю кому сказать "спасибо". Однако мне будет приятно если хакероустойчивость форума будет проверена  профессионалом высокого уровня, разумеется если дырки найдут и воспользуются ими я смогу отследить их и закрыть, благодаря этому система станет надежнее. Смею заверить всех форумчан что работоспособность форума и информацию, накопленную годами, смогу восстановить в течении нескольких часов даже в случае самых плачевных последствий.

п.п.с. теперь не удивлюсь если в следующей смс "счастья" с угрозами вариантами будет  упоминание физической расправы. хорошо что на телефоне есть черный список и я об этом не узнаю :)

делаем выводы господа

Прикольно  :D
Нет это не угроза это намек. Мы тоже много где работает, зачем понты колотить.
На счет повестки это маразм.  :D Частный ресурс и хозяин вправе ограничить его посещение для определенных пользователей.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации