ну.........на днях познакомилась с парнем тож случайно.......остановилась у ларька сигарет купить....поболтали о музыке...подвезла его до бутова....спросил телефончеГ а вот не дай бог она увидит, что колесо он сам спустил.....я б за такое убила.....хотя да....героем бы он стал....посмертно......... Ка-ра-уууул...........спасите, помогите..........а мне ведь еще домой на танке ехать
я смарюу вас тут весело... пачём табачок та ?
Блин ну чем богаты
други наоборот что бы тебя отделали...
И что.. сразу дали?
у теток..разное понятие героев:)))) кому то и колеса мало:))))))) надо побить трех мачо в темном переулке отбиваясь от ограбления...а други наоборот что бы тебя отделали... жалость пробивает... калека как никак..надо:))))))) ну И т.д..
угу..Твои способы знакомства с незнакомыми девушками? рассекретишь?
насчёт знакомства подход должен быть индивидуальный...и импровизация канешна ....готовых рецептов нет...
примеры из жизни?
эээ... ну раз строчит лирику...то уже не на воле:)))) уже попал под гусеницу
мадам... а что влияет на согласие женщины , дать телефон ..согласиться на свидание?... заняться спонтанным так сказать..с незнакомцем?а нас не удалять так сказать за такие темы?
хм...как то раз долго смотрел на понравившуюся девушку в баре...просто смотрел и улыбался....в тот же вечер был у неё в гостях...
хм...как то раз долго смотрел на понравившуюся девушку в баре...просто смотрел и улыбался....