мммм.. может кто что еще изложит? так сказать что то нестандартное?)
Это про то как пригласить девушку...узнай что ей интересное и например болеет за спартак, а ты прийди в шарфе зенит...конфликт...ну а как конфликт победить...пригласить в ресторан!
угу...вдруг вцепится в меня...побьет еще
Ну первое свидание всегда риск
Защитайте мне слив № 2
все всегда сводится:))))))) реальность
Проводя исследования с использованием метода свободных ассоциаций, он пришёл к выводу, что источником неврозов большинства анализантов являются подавленные сексуальные желания (либидо). При нарушениях развития либидо оно не может быть удовлетворено и проявляется в виде симптомов психического заболевания. Также неудовлетворенное влечение может быть перенаправлено на несексуальные цели (сублимация).В соответствии с этой концепцией проявления подавленных сексуальных желаний могут быть найдены не только в сновидениях и неврозах, но также в литературе и искусстве (а также в иных порождениях человеческого сознания).
фиг тебе....отбивайся.... ну так.....секс всегда был движущей силой....эт еще Дядюшка Фрейд говаривал....ЗЫне....ну точто кто-то что-то добавил мне в сигареты сегодня
У нее машина есть, спусти колесо, сам встань рядом и типо в трудный момент тааааааадддддддда герой, а какая тетка откажет герою...
Мадам, теперь точно верю что не вог.... Ладно Маслоу... ..но после Зигмунда...точняк...табачек то паленый...
фиг тебе....отбивайся....
и шо это за полукавалерия?