Клуб > Администрация

Тема Тортуги закрыта для Кенсая, Васаби, Рулилы. Данным людям вечный бан.

<< < (4/6) > >>

Cap:
предлагаю закрыть топег.

Flagman:
Очень прискорбно видеть такие сообщения, тем более в такой форме  :(
Простите меня, но я не могу поверить, что такое мог написать Денис,
но факты есть факты.
Антон, Ваня, Екатерина, Максим не принимайте данное сообщение на свой счет.

Alisa!
Мне честно очень больно за тебя, но держись, т.к. только ты одна можешь помочь Денису.

Vend:

--- Цитата: Flagman от Октябрь 09, 2009, 12:54:06 pm ---Очень прискорбно видеть такие сообщения, тем более в такой форме  :(
Простите меня, но я не могу поверить, что такое мог написать Денис,
но факты есть факты.
Антон, Ваня, Екатерина, Максим не принимайте данное сообщение на свой счет.

Alisa!
Мне честно очень больно за тебя, но держись, т.к. только ты одна можешь помочь Денису.

--- End quote ---

К сожалению, но это было написано и тут уже без разницы с какими мыслями, и что человек чувствовал в тот момент когда писал...
И не воспринимать подобное на свой счет крайне трудно, это уж извините даже не оскорбления.
Тему закрыть.

DED:

--- Цитата: Cap от Октябрь 09, 2009, 12:46:45 pm ---предлагаю закрыть топег.

--- End quote ---

Думаю, рано, пускай повисит. А то у людей, не прочитавших сие творение опять будут лишние вопросы и наезды в сторону Администрации о "несправедливом удалении с форума ни в чем неповинных людей".
На бескрайних просторах Инета есть множество литературных форумов, где ребята смогут проявить свои таланты.

KATRIN:

--- Цитата: DED от Октябрь 09, 2009, 13:00:41 pm ---Думаю, рано, пускай повисит. А то у людей, не прочитавших сие творение опять будут лишние вопросы и наезды в сторону Администрации о "несправедливом удалении с форума ни в чем неповинных людей".

--- End quote ---

+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version