Клуб > Администрация
Тема Тортуги закрыта для Кенсая, Васаби, Рулилы. Данным людям вечный бан.
Anuta:
Чтоб вам всем здоровенный столб на дороге попался и вы на *** разъебались бы об него!!!!! Чтобы такие тухлые уроды как вы землю не топтали.
Ужасно это все... ладно бы разместил ребенок 10 лет... но такое говорит МУЖЧИНА..... и это автоклуб.... %)
Честно говоря даже не знаю что еще написать...слов нету shoot ....
Cap:
--- Цитата: Шаурма от Октябрь 09, 2009, 11:56:21 am ---Наезд на Ваню, конечно, знатный ((((........
Давайте будем вежливы друг с другом. Адекватные, стройсь!
--- End quote ---
первый раз я за всю эту историю с тортугой удивился...
BOROD@:
--- Цитата: Шаурма от Октябрь 09, 2009, 11:56:21 am ---Наезд на Ваню, конечно, знатный ((((.
Не факт. У меня была подруга (в прошлом), так вот, если ее прижимали/подрезали/еще как-то ущемляли на дороге водители-мущщыны, она кричала им вслед: "Штоп у тебя 3 дня не стоял!". На моей памяти к ней это ниразу не вернулось.
Давайте будем вежливы друг с другом. Адекватные, стройсь!
--- End quote ---
lol Интересно почему же???
А если по теме, то... просто нет слов... иногда человек думает не тем место которым нужно, а когда приходит осознание своих ошибок становится поздно!
Людвиг Аристархович:
зы. "письмо счастья", жесть конечно, перебор конкретный, наказание адекватное
ALisa:
Дорогие форумчане! Я Вас очень прошу прочитать это сообщение до конца и расценить его как поднятие белого флага.
Мне хочется попросить прощения за сообщение приведенное выше, но я понимаю, что подобным словам прощения нет! Мне стыдно за поведения своего супруга, и Лелик права, после подобных сообщений уважение к человеку вдруг куда то девается! :(
Я ни в коем разе не пытаюсь оправдать слова Дениса, а просто прошу Вас, как вопреки всему любящая жена, забыть это имя! Вычеркнуть его из своей памяти!!
Молодых людей, которые начали предпринимать активные действия слезно, стоя на коленях умоляю прекратих их!!! Я прекрасно понимаю, что мужской вариант выяснения отношений - это удар!
У меня так же как и у Вас, нет слов!
Навигация
Go to full version