Всячина > Он+Она
А чтобы сделали ВЫ? опрос для мужчин!
Froggy:
--- Цитата: Valerdos от Октябрь 09, 2009, 10:24:48 am ---Смотря чей ребенок да и четыре месяца не такой долгий срок каждый отходит по разному.. Мне например понадобился год в свое время.. Ну а если еще и ребенок чужой я б наверно прогнал однозначно.. Хотя знаю пример от чувака дважды гражданская жена уходила и дважды возвращалась с пузом прожили они 13-14 лет до третего ухода его возлюбленной :D
--- End quote ---
тут за четыре месяца очень много поменялось, пришла другая любовь
Atrava:
ушла, и пусть идет. от отцовства не отказался бы, но гарантий, что она еще раз не уйдет нет.
CMAKEPC:
--- Цитата: Froggy от Октябрь 09, 2009, 10:29:35 am ---
Ну, немного по-подробней.... допустим, не сошлись характерами. До словно, не хватка денег, не удовлетворял запросам (кризис в стране).
--- End quote ---
А что, её беременность решила разом все эти проблемы?
CEEd_ой:
--- Цитата: Froggy от Октябрь 09, 2009, 10:29:35 am ---А если ДНКа тест подтвердит Ваше отцовство?
--- End quote ---
Мое отцовство - святое... ребенка не брошу! Но ей - от ворот поворот!
obux:
--- Цитата: Froggy от Октябрь 09, 2009, 10:29:35 am ---А если ДНКа тест подтвердит Ваше отцовство?
Ну, немного по-подробней.... допустим, не сошлись характерами. До словно, не хватка денег, не удовлетворял запросам (кризис в стране).
Ушла к другому мужчине, тут под вопросом, хотя чужая душа потемки.
--- End quote ---
Интересная позиция...денег не хватило :D
Так значит теперь любовь деньгами меряется??
Все это бред, значит просто не любила на самом деле.А если так...то зачем она этому парню???Будет и дальше мучаться...Вдруг потом снова чего-нибудь не хватит))
Навигация
Go to full version