Всячина > Он+Она
А чтобы сделали ВЫ? опрос для мужчин!
Froggy:
Тема такая:
Допустим! От Вас уходит жена (причина, мне кажется не важной). Вы соотвественно страдаете, пытаетесь как-то это пережить...
проходи какое-то время, возьмем к примеру 4 месяца, и хоп на пороге ОНА!!! (А у Вас уже все наладилось, да и страдать Вы уже перестали). А она оказывается не просто вернуться решила, а объявляет Вам, что она беременна.
А вот теперь собственно Ваши действия. Брать обратно или пусть идет дальше гуляет?
CEEd_ой:
Однозначно пусть гуляет - мне чужие объ...ши не нужны!
PROlite:
Смотря из-за чего ушла, если причина молодой человек, не обязательно что она блядствовала все это время...как вообще с такой жили раньше?
Тут слишком много недосказанного(если это реальный пример).
Valerdos:
Смотря чей ребенок да и четыре месяца не такой долгий срок каждый отходит по разному.. Мне например понадобился год в свое время.. Ну а если еще и ребенок чужой я б наверно прогнал однозначно.. Хотя знаю пример от чувака дважды гражданская жена уходила и дважды возвращалась с пузом прожили они 13-14 лет до третего ухода его возлюбленной :D
Froggy:
--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 09, 2009, 10:10:58 am ---Однозначно пусть гуляет - мне чужие объ...ши не нужны!
--- End quote ---
А если ДНКа тест подтвердит Ваше отцовство?
--- Цитата: PROlite от Октябрь 09, 2009, 10:15:02 am ---Смотря из-за чего ушла, если причина молодой человек, не обязательно что она блядствовала все это время...как вообще с такой жили раньше?
Тут слишком много недосказанного(если это реальный пример).
--- End quote ---
Ну, немного по-подробней.... допустим, не сошлись характерами. До словно, не хватка денег, не удовлетворял запросам (кризис в стране).
Ушла к другому мужчине, тут под вопросом, хотя чужая душа потемки.
Навигация
Go to full version