И так, в пятницу позвонила девушка из билайна и сообщила радостную новость, мой телефон не починили

"эээм круто, подумал я" и в результате чего, мы вам в замен вашего, отдаем совершенно новый телефон, который активируем при вас

, но гарантия останется старая, то есть 1 месяц у вас остался, подумал я "и на кой мне такое счастье, совершенно новый телефон но с гарантией 1 месяц и в итоге если что, останусь у разбитого айфона", поехал на следующий день в билайн, отстоял в очереди 30 минут и вот меня теперь обслужат, говорю, айфон вот после гарантии жду, звонили сообщили, побежала куда то девушка, через пару минут выносит новый, я кошу под дурака и спрашиваю, а где мой старый "ваш телефон не смогли починить, вот новый прислали", я опять под дурака "круто, а т.к. он новый, гарантия то с 0 начнется", не тут то было, 3 человека из персонала в один голос "с чего это ли, у вас продолжается она" и получается 1 месяц остался, ну тут я по полной попер, говорю, мне новый такой не нужен, без гарантии бла бла бла бла, не буду его брать, про законодательство о защите прав потребителя вспомнил пару строк, сказал им их =))), говорю давайте деньги, не буду новый брать, они в ужасе "обычно все радуются новому телефону, а вы первый с такой реакцией"

, отправили меня в магазин, где я брал телефон, точнее не я его там брал за 22 штуки, а знакомый, который продал мне за 11

, взял бумаги из билайна, с текстом, что телефон не подлежит ремонту и уехал, спустя час от Бутова сквозь длинные пробки добрался до Пражки и пришел в магазин связной, говорю так вот так, не починили, хочу деньги, работник куда то убежал звонить, прибегает и говорит, давайте бумаги отсканирую и куда то отошлю их, через пару минут возвращается "готово, ваши бумаги отправил, дайте ваши координаты и в понедельник вам перезвонят и скажут результат" так же дал какой то номер куда звонит ьесли чего, пади центральный офис.......
Продолжение.....
Позвонили сейчас с того самого билайна и говорят "это из блайна бла бла бла, вы вчера были у нас, бла бла бла , вы еще не успели в магазин обратиться" говорю "успел, в понедельник дадут ответ" получил в ответ "мы специально для вас посмотрели бла бла бла, что гарантию на новый телефон можем продлить....." и что то она забылась. кому то крикнула на сколько можем, слышу в трубе крикнули ей, что на год "на 1 год мы вам можем продлить, как на новый телефон" ну прям как я хотел

, то ка вот теперь уже перехотел, думаю деньги забрать и на новый год поднакопить и 3GS купить, если не больше 25 штук будет стоить, вот и думаю в чем загвоздка, либо их из связного отодрали за это либо что то замутили =)))), что подскажите?