Всячина > Он+Она
Женщинам не нравится секс (с)
zull:
Предлагаю рассмотреть более частный случай... не просто секс, а оральный.
Есть всеобщее мнение, что мужчинам сие дейсво очень нравиться, а женщинам (если они в роли исполнителя) - нет. Не претендую на истинность этого утверждения.
Так вот что же получается. У пары хороший секс, все взаимно, обоим нравится. НО мужчина отлично знает что она делать минет не любит, и если его удастаивают такой чести, то она либо жестко накосячила и как бы извиняется, либо чего-то от него хочет....
Что думаю уважаемые женщины по поводу вышесказанного???
Мадама:
zull
та же ситуация с куни ;)
rakita:
--- Цитата: zull от Октябрь 07, 2009, 15:21:26 pm ---Предлагаю рассмотреть более частный случай... не просто секс, а оральный.
Есть всеобщее мнение, что мужчинам сие дейсво очень нравиться, а женщинам (если они в роли исполнителя) - нет. Не претендую на истинность этого утверждения.
Так вот что же получается. У пары хороший секс, все взаимно, обоим нравится. НО мужчина отлично знает что она делать минет не любит, и если его удастаивают такой чести, то она либо жестко накосячила и как бы извиняется, либо чего-то от него хочет....
Что думаю уважаемые женщины по поводу вышесказанного???
--- End quote ---
Мне кажется вы очень юны. :)
deni:
--- Цитата: rakita от Октябрь 07, 2009, 15:24:40 pm ---Мне кажется вы очень юны. :)
--- End quote ---
А что не так?
zull:
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:23:00 pm ---zull
та же ситуация с куни ;)
--- End quote ---
Может быть... я не спорю....
--- Цитата: rakita от Октябрь 07, 2009, 15:24:40 pm ---Мне кажется вы очень юны. :)
--- End quote ---
Обоснуйте!!! (мне 22 :) )
Навигация
Go to full version