Всячина > Он+Она

Женщинам не нравится секс (с)

<< < (9/15) > >>

zull:
Предлагаю рассмотреть более частный случай...  не просто секс, а оральный.
Есть всеобщее мнение, что мужчинам сие дейсво очень нравиться, а женщинам (если они в роли исполнителя) - нет. Не претендую на истинность этого утверждения.
Так вот что же получается. У пары хороший секс, все взаимно, обоим нравится. НО мужчина отлично знает что она делать минет не любит, и если его удастаивают такой чести, то она либо жестко накосячила и как бы извиняется, либо чего-то от него хочет....

Что думаю уважаемые женщины по поводу вышесказанного???

Мадама:
zull
та же ситуация с куни  ;)

rakita:

--- Цитата: zull от Октябрь 07, 2009, 15:21:26 pm ---Предлагаю рассмотреть более частный случай...  не просто секс, а оральный.
Есть всеобщее мнение, что мужчинам сие дейсво очень нравиться, а женщинам (если они в роли исполнителя) - нет. Не претендую на истинность этого утверждения.
Так вот что же получается. У пары хороший секс, все взаимно, обоим нравится. НО мужчина отлично знает что она делать минет не любит, и если его удастаивают такой чести, то она либо жестко накосячила и как бы извиняется, либо чего-то от него хочет....

Что думаю уважаемые женщины по поводу вышесказанного???

--- End quote ---
Мне кажется вы очень юны.  :)

deni:

--- Цитата: rakita от Октябрь 07, 2009, 15:24:40 pm ---Мне кажется вы очень юны.  :)

--- End quote ---
А что не так?

zull:

--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:23:00 pm ---zull
та же ситуация с куни  ;)

--- End quote ---
Может быть... я не спорю....

--- Цитата: rakita от Октябрь 07, 2009, 15:24:40 pm ---Мне кажется вы очень юны.  :)

--- End quote ---
Обоснуйте!!! (мне 22 :) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version