Всячина > Он+Она
Женщинам не нравится секс (с)
rakita:
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 14:58:50 pm ---
Мужчины, вот скажите мне, неужели вам не встречались женщины, которые любят секс, умеют готовить...пригласят в гости, вкусно накормят, доставят удовольствие и ничего не попросят взамен?
--- End quote ---
Было несколько раз! Потом не знал, чего дальше ждать... То ли неадекватного мужа, вернувшегося из командировки, то ли просьб всяких разных со стороны девушки. Но заканчивалось все вроде без потерь.
Мадама:
--- Цитата: rakita от Октябрь 07, 2009, 15:13:15 pm ---Было несколько раз! Потом не знал, чего дальше ждать... То ли неадекватного мужа, вернувшегося из командировки, то ли просьб всяких разных со стороны девушки. Но заканчивалось все вроде без потерь.
--- End quote ---
ну слава богу, они существуют, а то я уж начала как-то неправильно себя чувствовать. :)
deni:
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:07:35 pm ---Я обычно решаю такие вопросы в гайской машине на "месте преступления"
Если до такого дойдет - За помощью обращусь, но к другим .....к нему в последнюю очередь..
Если он и так мой любовник - то собстна, чем манипулировать?
Вы собираетесь купить новое авто. Ваша любовница, менеджер в автосалоне и может дать скидку 30%.... Обратитесь? ;)
--- End quote ---
Манипулировать тем, что если будет не по вашему, то любовницу ему придется искать новую.
Да, обращусь, но после этого я уверен, что с ее стороны "прошений" будет в два раза больше.
Мадама:
--- Цитировать (выделенное) ---Манипулировать тем, что если будет не по вашему, то любовницу ему придется искать новую.
--- End quote ---
Если нам очень хорошо в сексе - то это ни разу не повод с ним расставаться
--- Цитировать (выделенное) ---Да, обращусь, но после этого я уверен, что с ее стороны "прошений" будет в два раза больше.
--- End quote ---
но это уже не вопрос секса ;)
deni:
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:15:19 pm ---ну слава богу, они существуют, а то я уж начала как-то неправильно себя чувствовать. :)
--- End quote ---
Существуют, но в малых количествах, пока до них не дойдет, что этим можно пользоваться или пока им не потребуется какая либо помощь :). Либо это одноразовый секс, нужный ей.
Навигация
Go to full version