У меня в будни вообще никак... одни командировки с понедельника по пятниуц Если по Ленинградке поедем, то можно будет встретиться там на стояне у Макдака. В воскресенье в сторону области пробок не будет, думаю быстро долетим. Обратно думаю тоже проскочим нормально. В будни и в субботу ленинградка больше загружена.Так, ну нас пока не больше 12-ти вроде... Надо бронировать всех имеющихся лошадей
9 лошадей забронировано, на тех, кто в списке. Вся группа будет из сидоводов.
Таня, а ты знаешь как туда ехать? Может нам всем встретиться где-нить не далеко от мкада и вместе поехать?
И еще, там есть, где переодеться?
Ну по идее должно быть... Не в конской экипировке же из дома выезжать
Некоторая конская экипировка очень даже симпатична.
Вот на обратный путь переодеться надо после лошадок. Есть там каморка для переодевания, насколько я помню.
А где Макдоналдс на Ленинградке? Сразу после съезда с МКАД?
Буду за рулем как ковбой Да, это обязательно! Если не ошибаюсь, Макдак там где-то напротив Леруа Мерлена, не доезжая до развязки на Икею.Но там его сложно не заметить
Ну вот, девчонки, вы тот район хорошо знаете. Так что сориентируйте народ поточнее...
Если точнее то: Ленинградское шоссе, д. 30 а, после салона "Пежо", около 2 км от мкада кажись
значит, пока предварительно встречаемся там?
Нашла в своих архивах точку и координаты http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=55.904994,37.416439&hl=ru&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=18&sll=55.904678,37.417116&sspn=0.002171,0.004823&ie=UTF8&ll=55.904593,37.417138&spn=0.004342,0.009645&t=h&z=17Как ориентир - Макдак напротив Рольфа