форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Катание на лошадях (не железных)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 43   Вниз
Автор Тема: Катание на лошадях (не железных)  (Прочитано 49753 раз)
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

К своему стыду только почитала тему :-[
На лошадке я бы прокатилась... Никак не забуду свое первое знакомство с лошадью. Муж долго смеялся когда я спросила "Где у неё тормоз" :D  Теперь я знаю B). И хоть и люблю больше железных коней, на живой- настоящей лошади тоже бы прокатилась с огромным удовольствием.

Лучше поздно, чем ...
На нашем последнем катании "тормоза" очень нужны были  :D ,т.к. по огромному полю галопом скакать на большой скорости не очень легко было.  :)
От катания осенью тоже не отказываешься?
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

0

Осенью... Нет, И даже зимой бы с удовольствием прокатилась бы на лошадке по зимнему лесу rulezz
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Осенью... Нет, И даже зимой бы с удовольствием прокатилась бы на лошадке по зимнему лесу rulezz

Отлично! Всё когда-нибудь впервые происходит...... (у нас,например, с катанием в холодное время года). Ищем подходящие места и предлагаем или останавливаемся на имеющихся, но поближе к Москве.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Если что, я тебе помогу обзвонить. В принципе в Подмосковье достаточно много конюшен, выбор есть. Тут вопрос в качестве лошадей. Т.к. к сожалению у половина это больше бизнес, без человеческого отношения к животным. Не хотелось бы попасть в маленькую конюшню, где лошади на лошадей не похожи.  :( В ближайшее время сяду на поиск конюшен ;)
Могу сказать, что вот тут http://www.cntvrkoni.ru/htmls/page2.htm как раз лошади совсем не ухожены и организация хромает как никогда :(
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
0

Могу сказать, что вот тут http://www.cntvrkoni.ru/htmls/page2.htm как раз лошади совсем не ухожены и организация хромает как никогда :(
я ради интереса туда позванила, стоимость 2 часовой прогулки составляет 1050 руб., маршрут около 10 км по лесу. Ищем далее...
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я ради интереса туда позванила, стоимость 2 часовой прогулки составляет 1050 руб., маршрут около 10 км по лесу. Ищем далее...

1000 сама прогулка, 50 предоплата. Ездить действительно далеко и долго. Не только по лесу, еще по полям. Абонимент стоит дешевле. Но ездить туда не советую.
ids
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1000 сама прогулка, 50 предоплата. Ездить действительно далеко и долго. Не только по лесу, еще по полям. Абонимент стоит дешевле. Но ездить туда не советую.
воспользуемся твоим советом, и туда не поедим ;)
будем искать другое место ;)
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нам вот здесь понравилось летом http://www.koni.msk.ru/  но везде есть свои минусы. Я уже писала, что там подъезд к конюшне не очень хороший.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2009, 16:40:30 pm от Таня »
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

воспользуемся твоим советом, и туда не поедим ;)
будем искать другое место ;)
rulezz
ids
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нам вот здесь понравилось летом http://www.koni.msk.ru/  но везде есть свои минусы. Я уже писала, что там подъезд к конюшне не очень хороший.
по фоткам там красиво rulezz
Единственное программу почитала, там не 2 часовые прогулки на 1 час. Хотя, для тех кто давно не ездил, 2 часа это очень много 8[. По собственному опыту, в этом году в апреле месяце решила в Египте осуществить свою давнюю мечту покататься на лошади вдоль берега  моря. До того момента, уже наверное как пол года не садилась на лошадь. Под конец поездки, которая составляла 1 час, я уже умирала от усталости, и с лошади не то что слезла, а честно говоря сползала :D
На счет плохого подъезда, если ехать туда, то в ближайшее время, пока особо дождей нет. а для зимы искать другое место. B)
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Октябрь 20, 2009, 16:53:08 pm »
0

по фоткам там красиво rulezz
Единственное программу почитала, там не 2 часовые прогулки на 1 час. Хотя, для тех кто давно не ездил, 2 часа это очень много 8[. По собственному опыту, в этом году в апреле месяце решила в Египте осуществить свою давнюю мечту покататься на лошади вдоль берега  моря. До того момента, уже наверное как пол года не садилась на лошадь. Под конец поездки, которая составляла 1 час, я уже умирала от усталости, и с лошади не то что слезла, а честно говоря сползала :D
На счет плохого подъезда, если ехать туда, то в ближайшее время, пока особо дождей нет. а для зимы искать другое место. B)

Я в эти выходные не могу  :( 
Мы тут катались по времени столько, сколько хотели, пока не надоест, нет регламента жесткого. Обслуживают лошадей девушки-женщины, добродушные.
ids
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Октябрь 20, 2009, 17:29:02 pm »
0

Я в эти выходные не могу  :( 
Мы тут катались по времени столько, сколько хотели, пока не надоест, нет регламента жесткого. Обслуживают лошадей девушки-женщины, добродушные.

По крайней мере будет его иметь ввиду ;)
Я тут сайт нашла, все конно - спортивные комплексы Москвы и Подмосковья http://www.horseclubs.ru/clubs.php .
Попробую часть обзвонить, потом выложу информацию. ;)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #102 : Октябрь 21, 2009, 22:29:35 pm »
0

А у нас в Подольске Фаворит (даже сайта нет!), 700 ру по кругу шагом, товарищ занимается там.. ему по 500 час стоит, прогулок у них нет, только тренировки... жалко
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Октябрь 21, 2009, 22:40:09 pm »
0

Я позвонила в клуб другой в Фирсановке, где была раньше баня, кафе, конюшня, так они не работают до следующего года, проблемы территориальные. А так здорово было бы: покататься по лесу, попариться, поиграть в бильярд, попить чайку..... красота...... была!
Тогда пока остается тот клуб, что около усадьбы  Середниково. Оттуда можно водичку родниковую набирать.
ids
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Октябрь 22, 2009, 11:57:30 am »
0

мои успехи по обзвону, по не впечатляют, куда не позваню везде частные конюшни, и лошадей у них максимум по 5 штук. Так что, если народу соберется более 5 человек, придется выезжать в 2 захода, а это не очень удобно.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Катание на лошадях (не железных)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации