форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Катание на лошадях (не железных)

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 43   Вниз
Автор Тема: Катание на лошадях (не железных)  (Прочитано 49660 раз)
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

Фоток несколько штук, я и сестра на фото...и все...инструктор сказал, чтобы все убрали...что упало, то пропало :D найденное потом не возвращается B)
Новички были, все воспринимаю верховую езду по разному...кто-то сразу и рысью научился и в конце в галоп...а кто-то всю дорогу пешком :(...
это все сугубо индивидуально...

Мечты сбываются...
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

интересно... а новички среди вас были? они тоже галопом за вами? или просто не рискнули сесть в седло?

Правильно Татьяна сказала, что все индивидуально, по ощущениям. Были новички, впервые севшие на лошадь, так скакали похлеще бывалых!!!
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Татьяна - огромный тебе респект beer

Не за что!!! Будем продолжать?
Хотелось бы видеть больше сидоводов!
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

В следующий раз к Вам присоединюсь!!!!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
0

В следующий раз к Вам присоединюсь!!!!

Вот не было на сайте всего недельку с лишним и пропустила такую поездку :(
В следующий раз обязательно поеду с Вами, полюбе rulezz
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот не было на сайте всего недельку с лишним и пропустила такую поездку :(
В следующий раз обязательно поеду с Вами, полюбе rulezz

Обязательно соберемся еще. Мы лошадей любим. Думаем рискнуть в этом сезоне еще или уже до весны? Хотя зимой тоже любопытно попробовать.

Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кто знает, как тему изменить, чтобы дату убрать устаревшую?  Смотрю есть немало любителей катания на лошадях, значит будем регулярно собираться. 
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Обязательно соберемся еще. Мы лошадей любим. Думаем рискнуть в этом сезоне еще или уже до весны? Хотя зимой тоже любопытно попробовать.

зимой весело %) у сестры есть несколько лошадей.. но они не тяжеловозы... а спортивные лошади... так вот, один раз лошадка немного подскользнулась и резко стартанула вперед ))) я была в шоке.. а один раз лошадка встала в свечку и я шлепс )))) после этого я на лошадях не катаюсь :D
ids
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зимой кататься отлично ;), я той зимой под Истрой каталась. Сначала думала замерзну, когда шагам ходили, а после рыси, а там и голоп совсем жарко стало)))) В принципе есть тоже хорошая конюшня http://www.bezpovoda.ru/. Сама правда там не была, но отзывы очень хорошии. Может быть с любимым клубам наконец туда доеду. rulezz ;) Запись там за неделю точно.
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зимой весело %) у сестры есть несколько лошадей.. но они не тяжеловозы... а спортивные лошади... так вот, один раз лошадка немного подскользнулась и резко стартанула вперед ))) я была в шоке.. а один раз лошадка встала в свечку и я шлепс )))) после этого я на лошадях не катаюсь :D

Неее, мы за безопасное катание, т.к. с детями выезжаем.
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

зимой кататься отлично ;), я той зимой под Истрой каталась. Сначала думала замерзну, когда шагам ходили, а после рыси, а там и голоп совсем жарко стало)))) В принципе есть тоже хорошая конюшня http://www.bezpovoda.ru/. Сама правда там не была, но отзывы очень хорошии. Может быть с любимым клубам наконец туда доеду. rulezz ;) Запись там за неделю точно.

Ладненько, посмотрим, где это. А цены?
ids
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ладненько, посмотрим, где это. А цены?

Внимание! Все участники конных маршрутов до 1 ноября 2009 года получают Клубную карту в подарок

Стоимость, руб. (будни/выходные)
    Обучение навыкам верховой езды«Первый шаг», 2 часа.
    Благодаря спокойному нраву наших лошадей Вы можете выехать в поля большой компанией без опыта верховой езды.
    Два часа занятия с инструктором включают в себя обучение навыкам верховой езды  в открытом манеже и часовую прогулку в полях по берегу Москвы-реки.800/1300 Владельцам клубных карт: 500/1000 тыс. руб.

2-х часовой маршрут Стартуют ежедневнов 11-00, 14-00 и 17-00 Благодаря фантазии наших инструкторов на базе разработано несколько маршрутов разной сложности и продолжительности – «Русская Швейцария», «На Можайском море», «Вдоль реки Москва» и многие другие.  Причем, заказывая один из предложенных маршрутов несколько раз, будьте уверены – Вы никогда не проедете по одному и тому же пути дважды. 800/1300 тыс. руб.Владельцам клубных карт:500/1000

Однодневный маршрут
    «На Бородинском поле» Многочасовой однодневный маршрут по Бородинскому полю с посещением Спассо-Бородинского монастыря и музея «Бородино». - 3200 тыс. руб.Владельцам клубных карт:2500 тысю руб.

Индивидуальный(дополнительный)инструктор (2 часа) Если вы хотите взять с собой на прогулку ребенка до 15 лет, если вы хотите выехать отдельно от всех своей небольшой компанией, если собираетесь поехать в более продвинутую группу, но еще не уверены в своих силах или просто хотите оказаться в центре повышенного внимания, вы можете заказать индивидуального инструктора. Он оплачивается из расчета 900 руб. – лошадь инструктора и 600 руб. оплата работы инструктора. - 1500 тыс. руб.
    Обед (первое, второе, салат), заказывается на месте.Расширенное и банкетное меню (заказывается на группу не менее 10 – и человек со 100% предоплатой не позднее, чем 3 дня до мероприятия) - 250 руб.
    Проживание в гостинице
    (сутки) - 500 руб.

ids
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Неее, мы за безопасное катание, т.к. с детями выезжаем.

Для детишек я думаю, дадут спокойных лошадок ;)
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне, например, все нравится, но далекооооооооова-т Можайск!!!!  :)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

да уж, до Можайска пилить и пилить..
кстати узнал что у нас есть в Подольске "Фаворит",вроде 500 рублей, но нет прогулок, просто тренировки
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Катание на лошадях (не железных)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации