Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Автор Тема: Вопросы к Киа Центр Шереметьево. (Москва)  (Прочитано 134225 раз)
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

0

Ну что ж зададим вопросы.

1. Сдавал по КАСКО в кузовной свой сид. Объем работ - вмятина маленькая на арке заднего левого крыла + царапины на бампере там же. Ощущения - в цвет попали хорошо, по крайней мере я разнотона не увидел. К сожалению не знаю какая площадь пошла под покраску, так что просто сомнения - левое заднее крыло выглядит по углом не фонтан - шагрень какая-то. Сравнивал с правым - там все гладко и ровно. Ну да фиг с ним - пока не скажешь никто не увидит.

2. Видимо это был бонус. Или чья-то самостоятельная инициатива. Решили мне короче пластик полирнуть с какой-то химией. Дело конечно хорошее, но салон теперь как помойка  fire! Всюду капли от незатертой химии - на магнитоле, под лобовым, на торца колодцев где приборка, кнопки стеклополъемника на водительской двери. Вобщем  shoot.  Машину забирал отец, поэтому он особо не посмотрел, но если б я был - руки бы вырвал тому кто это сделал. А, и для полного комплекта мне еще видимо этой же дрянью полирнули руль - видимо, что бы мне ездить интересней было. Я уж молчу что для кожи своя химия, а для пластика своя.

Вобщем ребята - не айс. Либо делайте нормально, либо нафиг такие бонусы.
Если у руководства будет желание ознакомится с результатом, то салон я еще отмывал, могу подогнать для оценки качества работ. Если будет желание изучить как оно было и кто занимался авто, то смотрите заказ-наряд 97459.
T1
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Наверное пора закрываться. Кругом добрые люди с желанием оторвать руки. С мойщиками конечно разьяснительная работа проведётся. А машинку сдавать и принимать ,лучше самостоятельно. !!! То что уже переделано , можно не показывать!!! А что касается рук , то в случае необходимости я сам накажу ,но отрывать руки своим сотрудникам никому не позволю.
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не ясна ирония - если кругом такие добрые люди как я, то не закрываться пора, пора задуматься о КАЧЕСТВЕННОМ подборе персонала и его обучении  и КАЧЕСТВЕННОМ контроле сделанной работы на выходе. А то клиенты сами разбегутся от такого сервиса. Если что, то салон пока не отмывал - не май месяц, так что если уж очень охота посмотреть на сие "произведение искусства", то не сочту за труд.

И еще - о бонусах лучше предупреждать заранее, а не делать такую вот медвежью услугу. Клиент должен иметь право выбора и отказа от такого подарка.
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
0

Пообщался с Вашим сервисом по телефону, оказывается в ремзону клиентов не пускают, этот вопрос ни как решить нельзя ? А то у меня был уже печальный опыт общения и прохождения ТО в Востоке...
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не допуск клиентов - нарушение правил оказания услуг. Если интересно могу поискать документ регламентирующий этот вопрос. Там ясно изложено, что клиент вправе в любое время контроолировать ход выполнения работ, но имеет права вмешиваться в них (т.е. давать указания). Вам скорее всего будут отказывать по формальным признакам - нет спецодежды и т.д., так что для предупреждения такого советую взять комбез и пречатки :)
T1
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Алексей!!! Что касается вашего салона ,не надо ждать весны . Свяжитесь со мною всё исправим. Спасибо, что помогаете отвечать на вопросы. Может вам дилерство получить???? akkord
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не, у меня своя корова и я ее дою  akkord. Просто есть некоторый опыт в защите прав потребителей - как в отношении себя, так и в отношении других людей. Вот и стараюсь помочь по мере сил  :)

Насчет допуска в ремзону - тут просто как фишка ляжет - у одних проходи кто хочет бери что хочет,  у других круче чем в погранзоне, чуть ли не таможня на входе. Хотя всех пускать обязаны. А то что менеджеры в компании вменяемые это хорошо, просто до них иной раз достучаться трудно - более низшее административное звено зачастую абсолютно непробиваемо  shoot (это не лично к Вам, а в принципе о сфере обслуживания). Вот и приходится по закону, да по закону. По нему долго и не всем это нравится, но зато эти правила едины для всех. Что радует  rulezz
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Добрый день, подскажите пож, сколько стоит у вас сделать сход развал, на воскресенье запись нужна??? И ручник подтянуть бы :-[
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

T1
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день!!!!! Проверка УУК стоит 834рубля , регулировкаУУК 1539рублей , а подтянуть " ручник" 278рублей. И не забудьте о 10% скидке для клуба!!! Что касаемо воскресения , то лучше предварительно записаться. Ждём с нетерпеним!!!! beer
SkyRider
  • Hero Member

• Mozambique БальШая ДереВнЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• per anus ad astrae
0

В общем записался на ТО-2 на воскресенье, посмотрим, что из этого получиться  %)
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
NiLS
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
0

В общем записался на ТО-2 на воскресенье, посмотрим, что из этого получиться  %)
Выложи потом заказ-наряд, для ознакомления.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

Наверное пора закрываться. Кругом добрые люди с желанием оторвать руки. С мойщиками конечно разьяснительная работа проведётся. А машинку сдавать и принимать ,лучше самостоятельно. !!! То что уже переделано , можно не показывать!!! А что касается рук , то в случае необходимости я сам накажу ,но отрывать руки своим сотрудникам никому не позволю.
не надо закрываться.
я после покраски по КАСКО получил идеально чистую машинку, пластик в салоне был отполирован и без разводов и капель, коврики чистенькие.
были проблемы с началом движения, колодки примерзли после мойки, но стаканчик водички горячей и все в порядке. а стаканчик принес мастер, который проходил мимо и увидел, что я не могу тронуться с места.
так что желаю развиваться только в лучшую сторону.
Нету больше сида.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Добрый день!!!!! Проверка УУК стоит 834рубля , регулировкаУУК 1539рублей , а подтянуть " ручник" 278рублей. И не забудьте о 10% скидке для клуба!!! Что касаемо воскресения , то лучше предварительно записаться. Ждём с нетерпеним!!!! beer

Записалась на утро 7го, клубной карты нет, скидки сказали что только по личной договоренности с Вами ;), как выглядит договоренность???
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

T1
  • Представитель дилера
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может в клуб вступить????? Или с Антоном договориться о карте!!!! %)
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спешу выразить благодарность Тимуру за решение возникшей неприятности. Машинка сияет любо-дорого смотреть. Спасибо, приятно иметь дело с адекватными людьми. Летом буду на ТО-15 :)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации