Ну что ж зададим вопросы.
1. Сдавал по КАСКО в кузовной свой сид. Объем работ - вмятина маленькая на арке заднего левого крыла + царапины на бампере там же. Ощущения - в цвет попали хорошо, по крайней мере я разнотона не увидел. К сожалению не знаю какая площадь пошла под покраску, так что просто сомнения - левое заднее крыло выглядит по углом не фонтан - шагрень какая-то. Сравнивал с правым - там все гладко и ровно. Ну да фиг с ним - пока не скажешь никто не увидит.
2. Видимо это был бонус. Или чья-то самостоятельная инициатива. Решили мне короче пластик полирнуть с какой-то химией. Дело конечно хорошее, но салон теперь как помойка

Всюду капли от незатертой химии - на магнитоле, под лобовым, на торца колодцев где приборка, кнопки стеклополъемника на водительской двери. Вобщем

. Машину забирал отец, поэтому он особо не посмотрел, но если б я был - руки бы вырвал тому кто это сделал. А, и для полного комплекта мне еще видимо этой же дрянью полирнули руль - видимо, что бы мне ездить интересней было. Я уж молчу что для кожи своя химия, а для пластика своя.
Вобщем ребята - не айс. Либо делайте нормально, либо нафиг такие бонусы.
Если у руководства будет желание ознакомится с результатом, то салон я еще отмывал, могу подогнать для оценки качества работ. Если будет желание изучить как оно было и кто занимался авто, то смотрите заказ-наряд 97459.