Проголосовало пользователей: 44
У меня было 2+2. Сегодня двое сказали что не смогут
Небольшое изменение по поводу оплаты. Компенсируй свой долг (10000 руб) Veiiу, а Мурзилке компенсирует другой человек. Так будет проще тебе и нам.
Опять у мну изменения, возможно, что все-таки моя + 1 поедет со мной. Сережа, Суббота, пока ниче не переигрывай. С Алексом я уже все обговорил.
Может сделать большое полотно, ... и оставлять автографы на полотне.... + общая фотография...
У мя "общий вопрос":какое суммарное расстояние в км придется преодолеть за весь автопробег?а то меня терзают смутные сомнение, как бы мне срок ТО не подошел в момент пробега...
Так сделай его раньше. Сколько у тебя ща?
надо мной нависла угроза остаться без машины к пробегу 2 недели назад сдал Сид на ремонт жестянки в Сим-Варшавка по КАСКО. по ходу дело оказалось, что они после дефектовки не все детали согласовали со страховой((( вот недавно пришло согласование, 18-го должна придти рамка. признают свой косяк и обещают по приходу детали тут же приступить к ремонту и сделать всё в кратчайшие сроки. надеюсь на лучшее, но уже начал продумывать запасные варианты...по простой рукописной доверенности можно ездить по Белоруссии?
Сейчас в районе 6500км...
успеешь до ТО 2 раза туда-обратно скататься
Да, кто ж тебя выкинет Ты ж старший 7 группы Насяльника