Полностью согласен с "ALEXVV", вопрос не в том, что я хочу отговорить всех ОПРЕДЕЛИВШИХСЯ от выезда и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО бронирование гостиницы. Я уже писал, что всегда пожалуйста, но только оповестите всех что это не КОНЕЧНОЕ решение в марте надо принимать (а то и желание отбить так можно у всех кто определится позже, вообще ориентироваться на этот пробег), лучше напишите, что все определившиеся бронируют лучшие места - остальные по остаточному принципу. Может если я уж совсем поздно определюсь, то хоть составлю компанию по массовому пробегу, а в Белоруссии буду ориентироваться только на себя и свои возможности (как вариант).
По этой причине предполагаю, что народ и отвалился от совещания, для многих это слишком рано.
А то, что не всем всё понятно показывает и вопрос постоянно участвующей в обсуждении "САШУЛЬКИ" - значит мало инфы , на которую можно было бы ориентироваться и есть сомнения.
Короче, я просто нервно отреагировал на слова "ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ" ("окончательно"), по моему мнению даже ТОРу, для дальнейших выяснялок надо будет знать сколько народу может добавится со временем и как на это придётся реагировать, поэтому ещё раз предлагаю давайте этапами...
Subbota по себе судить не надо ("Если есть желание поехать, то можно решить это уже сейчас, ведь каждый из нас всегда что нибудь да планирует заранее."), у всех разный тип работы и её планирование, а надо учитывать ещё и график жены, счастлив тот наверное человек, который всё знает наперёд, только я таких видел единицы.
Думаю что бронировать на всех с учётом сомневающихся не надо - на праздники, на такое (при таком количестве) администраторы гостиниц не пойдут, слишком большой риск им остаться без клиентов, если наша группа сомневающихся не приедет, а другим они откажут. НО заранее при бронировании оговорить возможное как увеличение, так и уменьшение приезжих надо - на местах они лучше знают какой у них бывает в праздники наплыв и что они смогут посоветовать (надо обговорить, так как в связи с годовщиной победы много делегаций очень будет).