Голосование

Когда едем?!

30 апреля 2010
- 16 (36.4%)
1 мая 2010
- 12 (27.3%)
ВСЁ РАВНО-я как и большинство
- 16 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 44

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 102   Вниз
Автор Тема: !АВТОПРОБЕГ 2010! БЕЛОРУССИЯ! Общие вопросы  (Прочитано 211813 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #915 : Февраль 17, 2010, 13:29:38 pm »
0

Сухов, ну насмешил, определились говоришь!? (ОПРЕДЕЛЯТСЯ окончательно нужно до начала-середины марта)
Это при том что голосование застряло на отметке 1/3 за 30 число, 1/3 за первое и 1/3 всё равно (то есть читай люди пока не знают и не определились с датой).
Что самаи даты - что маршруты - бурно обсуждались. И также обсуждалось - когда окончание голосования.
Демократия хороша - когда она управляема.
И раз уж организаторы написали "люминий" - значит - "люминий". Иначе всем придется грузить чугуний.
Написано - старт 30 апреля - значит, так оно и будет.
Время на то, что бы скорректировать свои планы - более чем достаточно.
Гораздо проще запланировать за три месяца, чем неожиданно все менять за три недели.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #916 : Февраль 17, 2010, 13:33:50 pm »
0

Прокатился 1-го февраля до Минска и обратно. Снега в столице РБ много (даже слишком), растает не скоро :D Трасса тоже была не айс sux Фуры складывались на раз, а гонщики серебряной мечты торчали из сугробов :(
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 14:48:04 pm от Adept »

НИКSAН
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #917 : Февраль 17, 2010, 14:40:52 pm »
0

МЫ ВСЁ ДОБЬЁМ В ТЕМУ ПРО МАРШРУТ! чего темы плодить :)
Да я думаю соберёмся с Бригадирами)) заранее

Где инфа? (картинки на инфу не тянут)
Или как только стали демократами, то критику ЛЮМИНИЯ не воспринимаем уже?
Управлять с умом надо.
Определится в начале марте - достаточно времени!?!? По себе судите, так оно пусть и будет, только просьба не забывайте на форум вывешивать где и что, для тех кто не такой организованный и не из "группы демократов".
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #918 : Февраль 17, 2010, 15:56:57 pm »
0

Ну ребята... Не знаю. Дата 30. в тот момент не кто не протестовал.
Встречатся обсуждать не хотят ехать. что, что-то изменится без точного расписания экскурсий, от этого зависит
Поедите вы или нет?
Пока мы не определимся с турбазами, ничего конкретного сказать и определить нельзя. Заказать экскурсии
Можно за 2 недели.

А по сути чего на меня...
Я просто энтузиаст, хочу чтоб все было хорошо. Организатора у нас нет, не кого не утверждали,
Я проблем не вижу, и не вижу смысла не утвержденные экскурсии вывешивать на страничку с инфой.

Был Сид Св ДоФл
НИКSAН
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #919 : Февраль 17, 2010, 16:39:33 pm »
0

Всё будет хорошоооо!  akkord
КотлеткА
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #920 : Февраль 17, 2010, 17:08:12 pm »
0

На самом деле, если мы не принимаем участия в дискуссии, значит теоретически со всем согласны. Сказано 30-ого, будем подстраиваться. Сказано турбазы - едем в турбазы. Поэтому для нас, для пассивных участников ребята делают большую работу. За что им огромное спасибо. И уж если мы молчали до сих пор значит нас все устраивает.

И если не начинать принимать решения, то эти обсуждения могут затянуться надолго. Сухов правильно делает. Проголосовали - значит всё. Решено.

Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #921 : Февраль 17, 2010, 18:52:51 pm »
0

На самом деле, если мы не принимаем участия в дискуссии, значит теоретически со всем согласны. Сказано 30-ого, будем подстраиваться. Сказано турбазы - едем в турбазы. Поэтому для нас, для пассивных участников ребята делают большую работу. За что им огромное спасибо. И уж если мы молчали до сих пор значит нас все устраивает.

И если не начинать принимать решения, то эти обсуждения могут затянуться надолго. Сухов правильно делает. Проголосовали - значит всё. Решено.

молодец! полностью поддерживаю!

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #922 : Февраль 17, 2010, 19:12:59 pm »
0

+10000
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #923 : Февраль 17, 2010, 20:15:20 pm »
0

А какая информация нужна? Пока известна дата выезда и маршрут движения на всё время пробега. Чтобы выбрать гостиницу надо знать количество едущих, мы не можем бронировать гостиницу индивидуально под каждого, нужна коллективная заявка на конкретное количество народа. Им тоже надо знать сколько человек поселить и накормить, и сколько автобусов заказывать на экскурсии. Такую  информацию от нас ждут до конца марта но предупреждают чем больше нас будет тем раньше им нужна такая информация. Соответственно только после предоставления этих данных можно говорить и о ценах, но от нас такой информации нет. А нет её от того что вы все молчите и только требуете ясности хотя сами держите нас в неведении. Если есть желание поехать, то можно решить это уже сейчас, ведь каждый из нас всегда что нибудь да планирует заранее.

Сашулька
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #924 : Февраль 17, 2010, 20:25:55 pm »
0

а кстати, если нас поедет очень много и понадобится не один автобус, сможем ли мы тогда поехать в одно время все вместе?

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #925 : Февраль 17, 2010, 21:21:12 pm »
0

Да. экскурсии же заказные хоть 3 автобуса..

Был Сид Св ДоФл
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #926 : Февраль 17, 2010, 23:51:12 pm »
0

А какая информация нужна? Пока известна дата выезда и маршрут движения на всё время пробега. Чтобы выбрать гостиницу надо знать количество едущих, мы не можем бронировать гостиницу индивидуально под каждого, нужна коллективная заявка на конкретное количество народа. Им тоже надо знать сколько человек поселить и накормить, и сколько автобусов заказывать на экскурсии. Такую  информацию от нас ждут до конца марта но предупреждают чем больше нас будет тем раньше им нужна такая информация. Соответственно только после предоставления этих данных можно говорить и о ценах, но от нас такой информации нет. А нет её от того что вы все молчите и только требуете ясности хотя сами держите нас в неведении. Если есть желание поехать, то можно решить это уже сейчас, ведь каждый из нас всегда что нибудь да планирует заранее.

Думаю, что многие точно спланировать не смогут (пример Сергея - отказ авто.)
Как не крути в любом случае будут какие-либо корректировки. (пример ЗК - проливной дождь, некоторые в Суздале развернулись)

Требуется предоплата?

- Если нет, то видимо этот риск закрывают гостиницы и турагенства,
тогда можно забронировать на большее количество (список 100% + сомневающихся), а 30-го в пути пересчитаться и позвонить предупредить о точном количестве.

- Если есть, то объявить стоимость и сумму предоплаты и начать сбор.
(было бы хорошо оговорить возможность возврата или хотя бы частичного в случае отказа участника: болезнь, отказ авто и ... да и вообще если передумал).

Тут бы нам понадобился опыт работника тур агенства.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #927 : Февраль 18, 2010, 14:37:41 pm »
0

Да. экскурсии же заказные хоть 3 автобуса..
Поэтому они и просят общее количество народа, чтобы знать сколько автобусов заказывать.

НИКSAН
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #928 : Февраль 18, 2010, 18:08:58 pm »
0

Полностью согласен с "ALEXVV", вопрос не в том, что я хочу отговорить всех ОПРЕДЕЛИВШИХСЯ от выезда и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО бронирование гостиницы. Я уже писал, что всегда пожалуйста, но только оповестите всех что это не КОНЕЧНОЕ решение в марте надо принимать (а то и желание отбить так можно у всех кто определится позже, вообще ориентироваться на этот пробег), лучше напишите, что все определившиеся бронируют лучшие места - остальные по остаточному принципу. Может если я уж совсем поздно определюсь, то хоть составлю компанию по массовому пробегу, а в Белоруссии буду ориентироваться только на себя и свои возможности (как вариант).
По этой причине предполагаю, что народ и отвалился от совещания, для многих это слишком рано.
А то, что не всем всё понятно показывает и вопрос постоянно участвующей в обсуждении "САШУЛЬКИ" - значит мало инфы , на которую можно было бы ориентироваться и есть сомнения.

Короче, я просто нервно отреагировал на слова "ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ" ("окончательно"), по моему мнению даже ТОРу, для дальнейших выяснялок надо будет знать сколько народу может добавится со временем и как на это придётся реагировать, поэтому ещё раз предлагаю давайте этапами...

Subbota по себе судить не надо ("Если есть желание поехать, то можно решить это уже сейчас, ведь каждый из нас всегда что нибудь да планирует заранее."), у всех разный тип работы и её планирование, а надо учитывать ещё и график жены, счастлив тот наверное человек, который всё знает наперёд, только я таких видел единицы.

Думаю что бронировать на всех с учётом сомневающихся не надо - на праздники, на такое (при таком количестве) администраторы гостиниц не пойдут, слишком большой риск им остаться без клиентов, если наша группа сомневающихся не приедет, а другим они откажут. НО заранее при бронировании оговорить возможное как увеличение, так и уменьшение приезжих надо - на местах они лучше знают какой у них бывает в праздники наплыв и что они смогут посоветовать (надо обговорить, так как в связи с годовщиной победы много делегаций очень будет).
Сашулька
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #929 : Февраль 18, 2010, 18:35:44 pm »
0

Полностью согласен с "ALEXVV", вопрос не в том, что я хочу отговорить всех ОПРЕДЕЛИВШИХСЯ от выезда и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО бронирование гостиницы. Я уже писал, что всегда пожалуйста, но только оповестите всех что это не КОНЕЧНОЕ решение в марте надо принимать (а то и желание отбить так можно у всех кто определится позже, вообще ориентироваться на этот пробег), лучше напишите, что все определившиеся бронируют лучшие места - остальные по остаточному принципу. Может если я уж совсем поздно определюсь, то хоть составлю компанию по массовому пробегу, а в Белоруссии буду ориентироваться только на себя и свои возможности (как вариант).
По этой причине предполагаю, что народ и отвалился от совещания, для многих это слишком рано.
А то, что не всем всё понятно показывает и вопрос постоянно участвующей в обсуждении "САШУЛЬКИ" - значит мало инфы , на которую можно было бы ориентироваться и есть сомнения.

Короче, я просто нервно отреагировал на слова "ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ" ("окончательно"), по моему мнению даже ТОРу, для дальнейших выяснялок надо будет знать сколько народу может добавится со временем и как на это придётся реагировать, поэтому ещё раз предлагаю давайте этапами...

Subbota по себе судить не надо ("Если есть желание поехать, то можно решить это уже сейчас, ведь каждый из нас всегда что нибудь да планирует заранее."), у всех разный тип работы и её планирование, а надо учитывать ещё и график жены, счастлив тот наверное человек, который всё знает наперёд, только я таких видел единицы.

Думаю что бронировать на всех с учётом сомневающихся не надо - на праздники, на такое (при таком количестве) администраторы гостиниц не пойдут, слишком большой риск им остаться без клиентов, если наша группа сомневающихся не приедет, а другим они откажут. НО заранее при бронировании оговорить возможное как увеличение, так и уменьшение приезжих надо - на местах они лучше знают какой у них бывает в праздники наплыв и что они смогут посоветовать (надо обговорить, так как в связи с годовщиной победы много делегаций очень будет).

так я и спрашиваю всЁ время, чтобы знать всё! когда едем, куда и с кем! сомнений нет, просто интересно, что нас ждет!

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 102   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся