Проголосовало пользователей: 44
1000 через Оршу~750 через Полоцку мну лично на пару часов быстрее получаеться если ехать через Оршу
черз Оршу на 250 км дальше, но при этом быстрее на 2 часа? это чтож за дороги на Полоцк, что по ним так тащиться придется...
а там от границы (Юховичи) до Полоцка - 98 км, но блин 5 деревень.. по ним скорость - 40 км/ч.. и стоят мильцанеры меня там оштрафовали - нехилый такой штраф... на наши деньги когда переводишь.. ехал по деревне 60.. вместо 40.. заплатил 1000.. причем платить катался еще за 70 км.. на след. день.. ибо, если у них на месте не платишь - права наши российские изымают нафиг:)а через Оршу - там М20, она в объезд населенных пунктом идет.. поэтому и получается быстрее
еще есть тот факт что до орши по блр смело идешь 120 и все сдвигаються в право и пропускают + от орши можно переть 140.... а через полоцк дороги узкие, обогнать иногда сложно, иногда машин нет.. раз на раз вобщем. и куча деревень, где можно отхватить!мне пофик как ехать. главное что бы разам =)
аргументы убедительные. хотя со своей точки зрения - по деревням тоже прикольно прокатиться. молочка, например, стрельнуть по дешевке. а то под питером этого практически и нету. а где есть - ценник ваще пипец. и потом, в деревнях показаться с пробегом полезнее, чем ментам на трассе. это какая тема бабулькам будет на все лето!!а если гаишник белорусский?? если на 20 км превышения - 1000 руб, то что будет за такие скорости?...
гайцов мала, платить многа... я органически не выношу платить ментам...
аргументы убедительные. хотя со своей точки зрения - по деревням тоже прикольно прокатиться. молочка, например, стрельнуть по дешевке. а то под питером этого практически и нету.
в Псковской области кстати по дороге много чо продают - я там по осени всегда яблоки ведрами покапал- вкусные аж по локти руки отгрызаешь