Проголосовало пользователей: 44
Некоторые икс-зибиты (особенно часто вижу со смоленскими номерами) издят с глухой тонировкой всего, и глубоко им начхать на местную ДПСную организацию, а вообще на заводскую дали добро, за исключением лобового стекла
у меня не заводская, но не сильная(не норма точно) наши не трогают-просто хотелось бы по подробнее -наказание(штраф,лишение,запрет и тд), чтоб от народа потом не отставать по такому пустяку и на границе не приципились.
Не прицепятся, не переживай.. другое государство. Да и не думаю я что какой-то гаишник кинется колонне наперерез со свистком и посохом да бы тормознуть авто тонированное. Унас же за это тяжкое преступление берут 24 мертвых президента (перевел сразу)
а кокой именно у вас умер?
+10000 за юмор .. У нас единственный и неповторимый, главный тренер всея страны..Его ничего не возьмет.А наказание в американских рублях я переводил
короче можно не сдирать и спокойно зажав дохлого в руках двигаться:)
ИМЕННО!!!
Хотелось бы спросить. А как проезд через границу и дальнейшее движение после ее будет проходит всем скопом, либо разрозненными группами??
Adept, масштабы не хилые . Тогда почему конечный пункт Брест? чего мелочимся, хоть шнапса попьем