Проголосовало пользователей: 44
У меня если со спонсорством получится - то под таким примерно слоганом - Международный автопробег по местам боевой славы, посвященный 65-ти летию Победы.
Да неплохо бы, или просто человека, который любит и умеет грамотно снимать!не обязательно профессионала
Для этих целей нужна бетакамовская камера, а она есть только у телевизионщиков.
Ещё хороший слоган "Дорога памяти", кстати неплохо бы было взять в пробег профессионального оператора. Типа репортаж с места события...
Можно и нашим закинуть предложение.
Я тебе по секрету скажу - Бетакам уже прекратили использовать. В кабинете лежит ящик с этими кассетами - волосы дыбом встают - где взять аппаратуру для оцифровки.По теме - в понедельник продолжу пинать руководство по поводу спонсорства информационного.
Ну смысл ясен, было бы неплохо привлечь собой команду которая снимала бы пробег. У них есть работа, и нам хорошо.
А по поводу КМР - может наша администрация, кто знает верхи КМР связаться с ними и может даже параллельно выспросить контакты КМ Белоруссии - может есть такое ... КМР нужно привлекать только лишь тем, что группа единомышленников именно на корейских автомобилях совершила, или пока собирается совершить, автопробег по местам боевой славы и реклама именно Корейских машин КИА при пробеге до границе с РБ и обратно ... а это тоже хорошая реклама ...
КМР-у наверно будет не интересно, а вот в головной офис КИА написать - они заинтересуются возможно...Русских так просто не прошибешь - нет распила бабла Им проще свой автопробег организовать и денег поиметь на откатах ИМХО
У меня один, так сказать насущный вопрос, а зачем "обычные" спонсоры в данном случае, какие статьи расходов нуждаются в спонсорстве? Может я что-то не вижу?На ЗК великолепно все прошло без спонсорства